• Domingo 19 de Mayo de 2024, 17:16

Autor Tema:  Necesito Ayuda Para Intalara Php  (Leído 1126 veces)

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Necesito Ayuda Para Intalara Php
« en: Miércoles 9 de Junio de 2004, 08:15 »
0
Hola, Saben yo hago aplicaciones en internet, ya sea con java o con visual c++ por medio de los cgi, ahora quisiera aprender a usar php, pero primero queria saber todo lo que necesito instalar en mi computadora y de donde lo puedo conseguir, para poder empezar a programar en este lenguaje.
Se Los Agradecere mucho.
[/i][/size]
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Necesito Ayuda Para Intalara Php
« Respuesta #1 en: Miércoles 9 de Junio de 2004, 08:56 »
0
Hola, yo te agradecería que no usaras fuentes de texto o colores especiales a la hora de publicar tus mensajes porque es bastante molesto leer un mensaje así. Se lee mucho mejor con la fuente y color que vienen por defecto.

Dicho esto, te recomiendo que instales PHPTriad el cuál incluye el servidor Apache, PHP y MySQL para Windows. Con eso ya puedes ejecutar en tu PC los scripts que programes.

http://sourceforge.net/projects/phptriad

Salu2,
Avalon

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Necesito Ayuda Para Intalara Php
« Respuesta #2 en: Sábado 12 de Junio de 2004, 07:41 »
0
Cita de: "Avalon"
Hola, yo te agradecería que no usaras fuentes de texto o colores especiales a la hora de publicar tus mensajes porque es bastante molesto leer un mensaje así. Se lee mucho mejor con la fuente y color que vienen por defecto.

Dicho esto, te recomiendo que instales PHPTriad el cuál incluye el servidor Apache, PHP y MySQL para Windows. Con eso ya puedes ejecutar en tu PC los scripts que programes.

http://sourceforge.net/projects/phptriad

Salu2,
Avalon
Gracias Por La Informacion Te Lo Agradezco
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.