• Lunes 29 de Abril de 2024, 20:50

Autor Tema:  Uso De Outtextxy En Arboles  (Leído 1404 veces)

jorge8603

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Uso De Outtextxy En Arboles
« en: Miércoles 9 de Junio de 2004, 05:12 »
0
hola
espero me despejen una dua uso el compilador borland c++ y necesito crear un arbol binario. Hasta ahi no tengo problema pero uso un arreglo de caracteres y lo lleno con un for

luego al tratar de imprimirlo con la funcion outtextxy(x, y, arreglo) me marca que el arreglo debe ser char far.. lo declaro de esa forma pero me imprime todo el arreglo completo y yo necesito que me imprima solo una posicion a la vez.. mi programa es algo asi

for(i=0;i<10;i++)
{
 outttextxy(100,200,a)
}

por favor podrian decirme que estoy haciendo mal?????

atte: jorge

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Uso De Outtextxy En Arboles
« Respuesta #1 en: Viernes 18 de Junio de 2004, 15:01 »
0
Al colocar ese codigo, se escribe un texto sobre el otro... deberias colocarle un retardo y borrar el texto para luego imprimir el otro. Saludos :hola:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Uso De Outtextxy En Arboles
« Respuesta #2 en: Viernes 18 de Junio de 2004, 15:05 »
0
"Esta función es usada para mostar una cadena de caracteres. El argumento *cadena_texto define la cadena de texto a ser mostrado. La cadena es mostrada en la posición descrita por los argumentos x e y usando el color actual y fuente, dirección, valores, y justificaciones de texto. Cuando se use la fuente por defecto, cualquier texto que se extiende fuera del área gráfica actual es truncado."

http://c.conclase.net/Borland/funcion.php?fun=outtextxy

 :ph34r:  :comp:  :hola:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.