• Lunes 29 de Abril de 2024, 04:40

Autor Tema:  Como Apagar Win 2000 Con Delphi!!!  (Leído 1452 veces)

CatEye

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Como Apagar Win 2000 Con Delphi!!!
« en: Martes 8 de Junio de 2004, 19:22 »
0
Buenas:
       Quiero hacer un programa en Delphi que simplemente apague el ordenador. El problema es que usando:
        ExitWindowsEx(EWX_POWEROFF, 0);
No ocurre nada. He probado con :
        ExitWindowsEx(EWX_LOGOFF, 0);
Y en este caso si que parece que funciona. El problema debe ser por lo visto cosa de los privilegios. Supongo que tendrá que ver con:

Windows NT: To shut down or restart the system, the calling process must use the AdjustTokenPrivileges function to enable the SE_SHUTDOWN_NAME privilege. For more information about security privileges, see Privileges.
(Yo ahora tengo ahora mismo win 2000.)
    PEro no se como utilizar estas funciones para ajustar los privilegios porque no vienen explicadas en la ayuda... o al menos yo no las encuentro.

Si alguien sabe alguna forma de hacer esto para que se pueda apagar el ordenador se lo agradecería mucho. Gracias.

CatEye

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Como Apagar Win 2000 Con Delphi!!!
« Respuesta #1 en: Jueves 10 de Junio de 2004, 23:55 »
0
HOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

rit0

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Como Apagar Win 2000 Con Delphi!!!
« Respuesta #2 en: Miércoles 30 de Junio de 2004, 18:05 »
0
Te recomiendo que entres al www.msdn.com ahi encontarás los tópcos que buscas