• Jueves 28 de Marzo de 2024, 17:38

Autor Tema:  Activeskin  (Leído 5084 veces)

Juanolo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 202
    • Ver Perfil
Activeskin
« en: Martes 8 de Junio de 2004, 16:54 »
0
A quién me pueda ayudar... Especialmente Gandalf y Kev que de una u otra forma son los responsables de esta obsesión mía.

Amigos, por fin pude conseguir el Activeskin... Perseveré en mis ratos libres con la esperanza de que alguno de los enlaces para bajarlo no estuviera roto y ¡¡Eureka!! Salté por toda la habitación dando gritos de loco...
El único problema es que se trata de la versión 1.25 (ya van en la 4.3, por lo menos); pero pa lo que tenía antes ya es un paso gigantesco.

Problema:
Me tapa los Label e Image... y otros controles que ya iré descubriendo.

Pregunta:
¿Saben ustedes si esta limitante se mantiene en las versiones posteriores?
Su respuesta es importante para seguir buscando o quedarme con lo que tengo.

¿Será que estoy haciendo algo mal y existe alguna propiedad, en los controles o en ActiveSkin, que evite este problema?

Quedo a la espera de sus comentarios (y luchando por hacer andar mi prehistórica versión)

Salu2 a To2.

PD. Por si a alguien le interesa, lo encontré en:
www.mofunzone.com
La luz que sólo se ilumina a sí misma, es oscuridad.

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Activeskin
« Respuesta #1 en: Martes 8 de Junio de 2004, 23:31 »
0
Hola Juanolo, lamento informarte que ese inconveniente continua en las siguientes versiones, yo tambien tuve problemas con eso en especial al usar el Image por su propiedad Stretch (lo necesitaba), para el caso de los Label el ActiveSkin te da un control WindowSkinLabel (o algo parecido) el cual sustituye al Label, el unico inconveniente con este control es que no acepta algunos cambios en tiempo de ejecucion, todo esto lo veras en la ayuda de ActiveSkin (aunque en ingles) ahi indica que no es posible usar el control Image y Label, aparte el ActiveSkin solo aplica las pieles (skins) en los controles mas conocidos, por ejemplo tal es el caso no podras aplicarlo a un Tabbed, etc.

Salu2
 :kicking:  :comp:  :kicking:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

Juanolo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 202
    • Ver Perfil
Re: Activeskin
« Respuesta #2 en: Martes 8 de Junio de 2004, 23:59 »
0
:(  Es una pena.

Antes que nada, gracias por responder tan prontamente.
Algo me entiendo con el inglich y me he entretenido un tanto con la ayuda... Es sólo que tenía la esperanza que más adelante las cosas hubieran mejorado. O que hubiera un truco de esos que no están documentados.
Pero, en fin, lo que he visto me ha parecido muy bueno... Y no se puede tener todo en la vida.
Ya que sé que no hay solución fácil, empezaré la tarea de ver como puedo aprovechar las características que sí funcionan y dejar de lamentarme por lo que no será.
 
Salu2... Y gracias nuevamente.   :hola:
La luz que sólo se ilumina a sí misma, es oscuridad.

sandrosoft

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Activeskin
« Respuesta #3 en: Jueves 20 de Enero de 2005, 19:41 »
0
Hey Juanolo, por favor quisiera q me enviaras el activeSkin (versión 1.25 ) solo el *.ocx ya q el almacenamiento de mi correo es pequeño (2mb) o el link exacto para descargarmelo, si deseas puedes bajarte la versión 4.3 del sgte link: http://www.softshape.com/download/activeskin43.zip =)
Tengo muchiiiisima informacion muy buena sobre skins mi correo es el sgte: man_sandro84@hotmail.com

Tazler

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Activeskin
« Respuesta #4 en: Sábado 20 de Marzo de 2010, 01:19 »
0
Pues por lo que veo no eres el unico con el problemilla, busco Activeskin y lo unico que encuentro es este problema que al parecer no han resuelto muchos, yo tambien tuve este problema, de hecho ya di la solucion que yo aplique(un truquito) en este mismo foro. en un tema que se llama algo asi como "Problema con activeskin y vb6.0", bueno y por lo que veo no has resivido una respuesta que solucione el problema. Checa este codigo:

Private Sub Form_Load()
Skin1.LoadSkin "c:Tuskin.skn" ' cargamos el skin
Skin1.SkinClientArea = False ' le decimos que no aplique el skin al area cliente
Skin1.ApplySkin Form1.hWnd ' aplicamos el skin al formmulario
End Sub

Copialo tal cual como esta en ese mismo orden, el unico problema va ser el fondo, el fondo de la aplicación debes cargarlo en tiempo de diseño, porque si lo haces atravez de codigo no se carga.

Tarde!, pero estoy casi seguro de que funciona  y digo casi porque como cada computadora es un mundo, y de eso estoy convensido. De todas maneras te lo recomiendo.

Bueno, espero te sirva.

CharlesJk8

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re:Activeskin
« Respuesta #5 en: Jueves 26 de Marzo de 2015, 08:35 »
0
Gracias amigo ! , pero fijate que ahi solo dice como ejecutar un dtsx , pero lo que yo quiero hacer es ejecutar desde mi aplicacion en vb6 un dtsx que este ya sea como paquete o en el servidor , sera que alguien lo a trabajado asi ?