• Sábado 27 de Abril de 2024, 00:50

Autor Tema:  Urgente Tengo Un Exam De Algoritmo Please!!!  (Leído 1755 veces)

lola2

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Urgente Tengo Un Exam De Algoritmo Please!!!
« en: Martes 8 de Junio de 2004, 17:13 »
0
[SIZE=14]TENGO UN GRAN PROBLEMA NECESITO UNA ALGORITMO QUE MULTILPLIQUE DOS MATRICES DE MENOS O IGUAL A 5 DIMENCIONES  
AHI POR FAVOR AYUDENME K DE ESTO DEPENDE SI PASO LA METERIA O NO!!!!

lordford

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
Re: Urgente Tengo Un Exam De Algoritmo Please!!!
« Respuesta #1 en: Martes 8 de Junio de 2004, 18:47 »
0
Hola:

lola2, mira, el trabajo con matrices es un standar y la mejor manera (no es general) en la que yo las implemento es haciendo 4 metodos fundamentales (aparte de los comunes...), estos son:

Código: Text
  1.  
  2. // Aclaro que es una matriz de 2 dimensiones, codigo extensible a otros casos.
  3. // Para matrices dinamicas de apuntadores a Tipo, generica ....
  4.  
  5. // Coloca "value" en [row, col] de myMatriz y retorna la nueva myMatriz
  6. Matriz* SetValue(Matriz* myMatriz, Tipo* value, int row, int col);
  7.  
  8. // Retorna "value" en [row, col] de myMatriz
  9. Tipo* GetValue(Matriz* myMatriz, int row, int col);
  10.  
  11. // Retorna TODA la fila "numberofRow"
  12. Tipo* GetRow(int numberofRow);
  13.  
  14. // Retorna TODA la columna "numberofCol"
  15. Tipo* GetCol(int numberofCol);
  16.  
  17. // Codigo .....
  18. Matriz* Multiplicar(Matriz* myMatrizA, Matriz* myMatrizB, Matriz* myMatrizResult);
  19.  
  20.  


Asi es mas sencillo realizar las tareas de MULTIPLICACION, haciendo los ciclos anidados y obteniendo asi en cada momento la FILA y la COLUMNA necesaria para realizar la multiplicacion y obtener cada nuevo elemento de la matriz resultante.

Espero que te sirva, y estudia mucho para  este examen !!!!!!!!

Salu2,

 :smartass:  :hola:  :D

LordFord
~ Si quieres que algo en la vida te salga bien]~

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Urgente Tengo Un Exam De Algoritmo Please!!!
« Respuesta #2 en: Martes 8 de Junio de 2004, 19:59 »
0
peresoza  :angry:  lola2 no se le hace la tarea a nadie..

esa no es la politica del foro..  te aconsejo que leas lo que está en el sgte link

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=5710

Saludos :angry:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

lola2

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Urgente Tengo Un Exam De Algoritmo Please!!!
« Respuesta #3 en: Martes 8 de Junio de 2004, 20:10 »
0
SI YO SUPIERA HACERLO LO HARIA PERO NO SE COMO MULTIPLICA ME SALE Y TODO PERO NO ME MULTIPLICA :(

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Urgente Tengo Un Exam De Algoritmo Please!!!
« Respuesta #4 en: Martes 8 de Junio de 2004, 20:14 »
0
nadie nace sabiendoselas todas uno nace y empieza a aprender

Saludos :lightsabre:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

lola2

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Urgente Tengo Un Exam De Algoritmo Please!!!
« Respuesta #5 en: Martes 8 de Junio de 2004, 20:19 »
0
aki si son indeseables con uno, yo llevo 3 dias en ese exam y nada, pero esta bien  Gracias de todos modo. yo esperaba alguna ayuda!!! si yo no naci sabiendo pero si no entiendo k kieres que haga que me ponga a inventar y lo dañe mas!!

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Urgente Tengo Un Exam De Algoritmo Please!!!
« Respuesta #6 en: Martes 8 de Junio de 2004, 20:41 »
0
me hiciste sentir mal sabes <_<
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]