• Sábado 4 de Mayo de 2024, 18:14

Autor Tema:  Problema Con Data Adapter Y Data Set  (Leído 1969 veces)

Javi_21py

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Problema Con Data Adapter Y Data Set
« en: Lunes 7 de Junio de 2004, 16:00 »
0
Tengo un problema al llenar data adapter que he creado es un data adapter que usa un procedimiento almacenado, y a la vez este procedimiento almacenado hace un inner join con 3 tablas y tiene una condición controlada por un parametro, bueno el procedimiento almacenado funciona perfectamente, el problema esta en tiempo de ejecución de mi aplicación, ya le paso el parametro pero al ejecutar la siguiente instrucción dataadapter1.fill(dataset1)
me da un error que dice excepcion no controlada "error del sistema" y para de ejecutar mi aplicación, ya probe de todo y mi dataset funciona perfectamente en tiempo de diseño, urgente necesito la ayuda de ustedes y de antemano muchas gracias

cl_delm

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Data Adapter Y Data Set
« Respuesta #1 en: Miércoles 9 de Junio de 2004, 05:30 »
0
no se mucho de procedimientos almacenados, pero si algo de las mañas de los datasets y dataadapters...
para ver cual es el error segun quien lo manda usa la magia del
TRY
  dataset.fill(dataset)
Catch ex as Exception
   msgbox("ERROR: " + ex.tostring)
End Try

si lo escribpi correctamente, esto deberia darte el error detallado, que asi al ojo puede ser que estes pasando mal el parametro...
yo para lo poco que he usado parametros en procedimientos he usado sql y no el modo "nativo" de los dataadapters de usarlo.
bueno, espero que en algo ayude
bye
/*
**  ||dELm||
**
**  al sur del mundo \":P\"
*/

CyberGatito

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Data Adapter Y Data Set
« Respuesta #2 en: Domingo 27 de Junio de 2004, 02:37 »
0
:comp: , hola si me dices lo que quieres hacer con el dataadapter y cual seria su funcion en le cliente te ayudaria con gusto, solo te dijo si manejas procedimiento almacenado en mejor que trabajes con datatable pero como te repito me dirias que quieres hacer
no vemos
atte
 :smartass: un gatito

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Problema Con Data Adapter Y Data Set
« Respuesta #3 en: Sábado 24 de Julio de 2004, 19:41 »
0
ohe qu fue y tipo de excepcion te voto.......?


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!