• Viernes 26 de Abril de 2024, 01:42

Autor Tema:  Desabilitar Barra  (Leído 8098 veces)

cesarc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Desabilitar Barra
« en: Domingo 6 de Junio de 2004, 15:46 »
0
Saludos...
¿como hago para que todas las pag de un SI que estoy haciendo, se abran sin barra de herramientas, incluso desde la index.php?

Slimer

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
Re: Desabilitar Barra
« Respuesta #1 en: Domingo 6 de Junio de 2004, 16:13 »
0
Hola:

Prueba algo asi como...

window.toolbar.visible = false;
window.menubar.visible = false ;


Tambien puedes eliminarlos a la carga de una página, como...
<a onClick="window.open('pagina.html','test','toolbar=no,directories=no')">prueba</a>

O de esta forma...
window.open("[ambito]", "[nombre]", "height="[altura]", width="[ancho]","+ " toolbar=no, scrollbars=no, menubar=no, location=no")


Ya me cuentas si te sirve,,, (es que no se si es esto exactamente lo que pides...)...

Un saludo
-----------------------------------------------------
Quien desea aprender, pronto llegará a saber
-----------------------------------------------------

cesarc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: Desabilitar Barra
« Respuesta #2 en: Domingo 6 de Junio de 2004, 16:28 »
0
Primera opcion!!!

window.toolbar.visible = false;
window.menubar.visible = false ;

Gracias!!!

Sip, porque las otras opciones son cuando doy un click en algun lado, pero desde la index no doy click, pues ya ha emepzado a andar...

¿donde consigo todos los atributos de window.?

Slimer

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
Re: Desabilitar Barra
« Respuesta #3 en: Lunes 7 de Junio de 2004, 10:35 »
0
Hola Cesarc:

Pues yo lo tengo en un pequeño tuto que me imprimí, pero el enlace ahora, la verdad es que no lo recuerdo.... Si eso te lo pico.


Código: Text
  1.  
  2. Propiedades Objetos Window de Javascript:
  3.  
  4. closed = cerramos ventana
  5. defaultStatus= texto que se escribe por defecto en la barra de estado del navegador
  6. document= Objetos que contiene una web
  7. Frame= un objeto frame de una pagina web. Se accede por su nombre
  8. frames array= el vector que contiene todos los frames de la pagina (se accede por indice a partir de 0)
  9. history= Objeto historial de paginas visitadas.
  10. innerHeight = Tamaño en pixels del espacio donde se visualiza la pagina, en vertical
  11. innerWindth = idem que el anterior pero en horizontal.
  12. length = Numero de frames de la ventana
  13. location = la URL del docuemtno que se esta visualizando
  14. locationbar = objeto barra direcciones
  15. menubar = Objeto barra de menus
  16. name = Nombre de la ventana
  17. opener = referencia a la ventana de navegador que abrio la ventana donde estamos trabajando
  18. outherHeight = tamaño en pixels del espacio de toda la ventana, en vertical
  19. outherWidth = idem que el anterior pero en horizontal
  20. parent = Hace referencia a la ventana donde esta situada el frame
  21. personalbar = Objeto barra personal del navegador
  22. self = Ventana o Frame actual
  23. scrollbars = Objeto de barras desplazamiento
  24. status = texto barra de estado
  25. statusbar 0 objeto barra de estado del navegador
  26. toolbar = Objeto barra de herramientas
  27. top = es como la propiedad parent
  28. window = hace referencia a la ventana actual.
  29.  
  30.  

Creo que te he puesto la mayoria,,, aunque si alguien conoce alguna mas,,, que la añada!!!!

Espero que te sirva la información

Un saludo  :D

                     Slimer
-----------------------------------------------------
Quien desea aprender, pronto llegará a saber
-----------------------------------------------------

cesarc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: Desabilitar Barra
« Respuesta #4 en: Miércoles 9 de Junio de 2004, 07:33 »
0
Seguro que va a servir...mil gracias, te debo una ;-)

FdoCruzS

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Desabilitar Barra
« Respuesta #5 en: Miércoles 9 de Junio de 2004, 16:28 »
0
:comp: Checate esta página, tiene ejemplos
http://www.joseacortes.com/recursosweb/jav...ts/ventanas.htm

Si quieres que la página principal se abra con las caracteristicas que quieres, lo puedes hacer de 2 formas:

1) Si para entrar a tu Sitio Web es por medio de un link de otro Sitio hazlo con

<a href="javascript:;" onClick="window.open('ejemplo.htm', y todo lo demas)">Texto del enlace</a>


2) Si es directamente desde la DIRECCIÓN del Navegador, tienes que tener en tu pagina "index" en el body un onLoad, para que ejecute una función que tendra window.open('ejemplo.htm', y todo lo demas) y asi index solo es de paso para que tengas otro "index1" que este en realidad sera tu página principal.

Slimer

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
Re: Desabilitar Barra
« Respuesta #6 en: Viernes 11 de Junio de 2004, 12:29 »
0
Me alegro el haberte podido ayudar...

Ya sabes,,,  Para lo que necesites. Si esta en mi mano......

Un abrazo...   :hola:

                    Slimer....  B)
-----------------------------------------------------
Quien desea aprender, pronto llegará a saber
-----------------------------------------------------

cesarc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: Desabilitar Barra
« Respuesta #7 en: Lunes 14 de Junio de 2004, 00:37 »
0
Hey, una preguntilla mas...

para quitar los pequeños botones de eliminar, restaurar y minimizar-maximizar del navegador (esquina superior derecha)???

Slimer

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
Re: Desabilitar Barra
« Respuesta #8 en: Martes 15 de Junio de 2004, 16:25 »
0
Hola CesarC:

Perdona por tardar, pero es que tengo problemillas (en el trabajo) por Gusanos  :scream: , virus,  :devil:  etc... y ahí es donde tengo mucha informacion de ese tipo.... (y hasta que los señores de sistemas no lo solucionen,,, la verdad es que todos mis apuntes, tutos, etc... como si no los tuviera... . Ahora tampoco me puedo conectar,,, bueno,,,, un mundo de problemas....   :comp:  (he tenido que paralizar hasta mi programilla.......no puedo hacer nada!)

Pues la verdad es que ahí me has pillado!!! De memoria no te lo se decir,,, pero en el momento "recupere" esos apuntes,,,, te prometo buscaré a ver si encuentro algo....

Lo siento mucho pero en estos momentos no te puedo ayudar.... Lo siento...


Un saludo  :hola:

             Slimer
-----------------------------------------------------
Quien desea aprender, pronto llegará a saber
-----------------------------------------------------

cesarc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: Desabilitar Barra
« Respuesta #9 en: Martes 15 de Junio de 2004, 17:09 »
0
ok...

¿problemas con gusanos, virus...?¿no les gusta GNU/Linux?
upss... disculpas, a veces no me resisto de invitar al mundo a usar Linux... ;-)

Pendientes...

Slimer

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
Re: Desabilitar Barra
« Respuesta #10 en: Sábado 3 de Julio de 2004, 13:42 »
0
Hola CesarC:

Saludarte de nuevo y decirte que mas o menos,,, ya vuelvo a estar por aqui (aunque tengo otros problemas en mi computadora,,, pero no estoy aqui para quejarme  ;)  )

Decirte que he mirado el tema de eliminar los pequeños botones de cerrar, minimizar-maximizar, ... y no he encontrado nada en mis apuntes (lo siento)...

Alguien sabria como hacerlo??? Ahora que lo dices tu,,, a mi tambien me ha entrado la "curiosidad"!

Un saludo,  y  MIL gracias de antemano a todos...

P.D. Lo siento CesarC por no poderte ayudar...
-----------------------------------------------------
Quien desea aprender, pronto llegará a saber
-----------------------------------------------------

Slimer

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
Re: Desabilitar Barra
« Respuesta #11 en: Domingo 4 de Julio de 2004, 16:41 »
0
Hola:

Una pregunta...

Cuando lo pongo, se me abre una pagina "adicional" esta ya sin menus, pero... Para que la misma página se "transforme" y se eliminen los menus,,, como se hace??? eso se puede hacer??? o la unica opcion es hacer un window.close???

Si el usuario, de caulquier forma anula la posibilidad de que se cierre la ventana,,, y no la cierra,,, podría ver la pagina a la que la redirijo!!!, y por lo tanto podrán abrirla directamente,,, no es asi???

Lo que me interesaria saber es como puedo anular cualquier posibilidad de que vean el código.
Tambien me sería muy interesante que no se pudera acceder, por ejemplo a    www.pagina.com/tercer_menu.html directamente. (que aunque se solicite, no te deje entrar y tengas que ir desde el principio).

La verdad, si se pueden hacer las dos cosas,,, me gustaria implementarlas.
Me podeis guiar un poco en el asunto? (manuales, direcciones, codigo,,, cualguier aportacion e idea es buena)

Muchas gracias de antemano...

Slimer
-----------------------------------------------------
Quien desea aprender, pronto llegará a saber
-----------------------------------------------------

NioZero

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
    • http://www.ghidalgo.tk/
Re: Desabilitar Barra
« Respuesta #12 en: Lunes 5 de Julio de 2004, 18:01 »
0
:kicking: Me llamo la atención eso de bloquear todo. En realidad uno estaria navegando en una ventana con la pura página.
Para algunos creo que no sería muy util visitar páginas de ese tipo. yo por lo general no veo los códigos de las páginas. A lo mas veo las imágenes que tiene y veo si me sirve una o no.
Me interesaria ver como se podría hacer eso. Pues he intendado hacer una página larga (refiriendome a que la barra se ve MUY pequeña) y e intendado que se vea en una ventana chica y que a travez de botones te muevas de arriba para abajo. Pero cuando seleccionas el texto puedes moverte libremente por todo el sítio. Quisiera saber eso de bloquear todos los botones inclusive el título. Porque yo he sabido nomas que se puede evitar que se pueda agrandar la ventana, pero nunca a que esta se vea sin título.

Cualquier ayuda por favor alguien. La otra vez habí encontrado una página con buenos códigos JAvaScript pero se me perdió.

 :lightsabre:

[size=109]ghidalgo.tk[/size]

Slimer

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
Re: Desabilitar Barra
« Respuesta #13 en: Martes 6 de Julio de 2004, 08:01 »
0
Hola:

Que es lo que tienes dudas? no me ha quedado claro (lo siento por no haberte entendido...).

Un saludo

     Slimer
-----------------------------------------------------
Quien desea aprender, pronto llegará a saber
-----------------------------------------------------

NioZero

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
    • http://www.ghidalgo.tk/
Re: Desabilitar Barra
« Respuesta #14 en: Viernes 9 de Julio de 2004, 18:39 »
0
Cita de: "Slimer"
Hola:

Que es lo que tienes dudas? no me ha quedado claro (lo siento por no haberte entendido...).

Un saludo

     Slimer
 :kicking: En realidad, mi pregunta iba a eso de que la página se transforma. MAs que nada era la misma pregunta que tu te hiciste y yo lo único que dije es que tambien me interesaría saber la respuesta. Nunca he visto que se pueda transformar la página en una ventana.
Eso. :hola:  :smartass:

[size=109]ghidalgo.tk[/size]

cesarc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: Desabilitar Barra
« Respuesta #15 en: Sábado 10 de Julio de 2004, 21:12 »
0
Cita de: "Slimer"
Hola:

Una pregunta...

Cuando lo pongo, se me abre una pagina "adicional" esta ya sin menus, pero... Para que la misma página se "transforme" y se eliminen los menus,,, como se hace??? eso se puede hacer??? o la unica opcion es hacer un window.close???

Si el usuario, de caulquier forma anula la posibilidad de que se cierre la ventana,,, y no la cierra,,, podría ver la pagina a la que la redirijo!!!, y por lo tanto podrán abrirla directamente,,, no es asi???

Lo que me interesaria saber es como puedo anular cualquier posibilidad de que vean el código.
Tambien me sería muy interesante que no se pudera acceder, por ejemplo a    www.pagina.com/tercer_menu.html directamente. (que aunque se solicite, no te deje entrar y tengas que ir desde el principio).

La verdad, si se pueden hacer las dos cosas,,, me gustaria implementarlas.
Me podeis guiar un poco en el asunto? (manuales, direcciones, codigo,,, cualguier aportacion e idea es buena)

Muchas gracias de antemano...

Slimer
Que me corrijan si me equivoco...

>Tambien me sería muy interesante que no se pudera acceder, por ejemplo a    >www.pagina.com/tercer_menu.html directamente. (que aunque se solicite, no te deje entrar y tengas que ir >desde el principio).

La unica forma de cargar desde "afuera" una pag, es que esta este "autorizada" en el Apache o cualquier servidor web...

>Cuando lo pongo, se me abre una pagina "adicional" esta ya sin menus, pero... Para que la misma página se >"transforme" y se eliminen los menus,

Eso no lo entendi???

>Si el usuario, de caulquier forma anula la posibilidad de que se cierre la ventana,,, y no la cierra,,, podría ver >la pagina a la que la redirijo!!!, y por lo tanto podrán abrirla directamente

Tampoco me queda claro???