• Lunes 29 de Abril de 2024, 23:19

Autor Tema:  Problema Al Compilar Un Archivo .m  (Leído 2022 veces)

The_Tooper

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Problema Al Compilar Un Archivo .m
« en: Domingo 6 de Junio de 2004, 02:23 »
0
Hola, tengo un problema al compliar un archivo.m, en el cual realizé una GUI y quiero hacer un ejecutable, pero existe un problema, me salen los siguientes errores al compilar de la siguiente forma, usando el compilador c++:

>> mcc -B sgl myarchivo.m

Warning: File: c:\matlab6p5\toolbox\matlab\general\addpath.m Line: 49 Column: 10
The "matlabpath" function is only available in MEX mode. A run-time error will occur if this code is executed in stand-alone mode.
Warning: File: c:\matlab6p5\toolbox\matlab\general\addpath.m Line: 75 Column: 15
The "system_dependent" function is only available in MEX mode. A run-time error will occur if this code is executed in stand-alone mode.
Warning: File: c:\matlab6p5\toolbox\matlab\general\path.m Line: 116 Column: 9
The "matlabpath" function is only available in MEX mode. A run-time error will occur if this code is executed in stand-alone mode.
Warning: File: c:\matlab6p5\toolbox\matlab\general\path.m Line: 121 Column: 20
The "matlabpath" function is only available in MEX mode. A run-time error will occur if this code is executed in stand-alone mode.

Supongo q un error se debe a que no me reconoce la funcion path, la cual esta declarada de la siguiente forma:
path=(path, directory);
esto es nada mas q me pueda reconocer un archivo sin q importe el directorio, y lo pueda agregar al entorno en q trabaje matlab...
hay algun error en esto?..a lo mejor se debe a q estoy haciendo algo mal o falta algo, o alo mejor estoy compilando mal el archivo?... :unsure:

Bueno,  ese seria el problema...cualquier sugerencia sera bien recibida, de antemano muchas gracias  :hola:

Fuents

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Compilar Un Archivo .m
« Respuesta #1 en: Lunes 14 de Junio de 2004, 17:33 »
0
Hola,
Es posible pasar codigo .m a codigo c++ ?
necesito pasar unas aplicaciones a EVC++.
gracias