• Jueves 9 de Mayo de 2024, 11:31

Autor Tema:  Mas Ayuda Con Mfc :(  (Leído 1020 veces)

Perseo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Mas Ayuda Con Mfc :(
« en: Sábado 5 de Junio de 2004, 17:54 »
0
Estoy intentando dibujar una elipse sobre un dialogo al clickear un boton.

Esto pude en el onpaint

void CPizarraDlg::OnPaint()
{
   CPen  npen;
   CPen* vpen;

   static DWORD dwColor[2] = {RGB(0,0,0), RGB(255,0,0)};
   
   CPaintDC dc(this); // device context for painting

   npen.CreatePen(PS_SOLID, 6, dwColor[0]);
   vpen = dc.SelectObject(&npen);

   dc.Ellipse(200, 200, 300, 300);

   dc.SelectObject(vpen);
   npen.DeleteObject();
}

El problema es que no se como invocarlo desde el metodo de clickear el boton

void CPizarraDlg::OnActor()
{
   Invalidate(true);

   UpdateWindow();   
}

Hive esto, pero si bien compila sin problemas, no se dibuja nada al clikear.
[size=109]Perseo.[/size]

navisoft

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
    • http://www.latindevelopers.com
Re: Mas Ayuda Con Mfc :(
« Respuesta #1 en: Lunes 7 de Junio de 2004, 05:04 »
0
Hola...

quería escribir aqui el mensaje de respuesta pero no me alcanzó el tiempo asi es que revisa esta direccion http://www.programacion.uni.cc/prj/vc/lu/ , ahi ha y un articulo (otro tema) en ese articulo se muestra como utilizar los eventos del mouse en un dialogo para dibujar cosillas.

Espero que te sirva...