• Domingo 12 de Mayo de 2024, 14:11

Autor Tema:  Inicializacion De Arreglos Con Argumentos  (Leído 1112 veces)

plaf

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
Inicializacion De Arreglos Con Argumentos
« en: Sábado 5 de Junio de 2004, 03:31 »
0
holas, soy nuevo en java,  se de C++ asi q con eso me defiendo bastante en java, pero me salio un problema:
como inicializo un arreglo de objetos de una misma clase con los mismos argumentos?

trate de hacer
Código: Text
  1. Clase[] objeto;
  2. for(i=0;i<3;i++) objeto[i] = new Clase(argumentos);
  3.  
pero no compila, me dice dentro del for q objeto podria no estar inicializado O_o
tb trate de inicializar sin argumentos y despues reinicializarlo:
Código: Text
  1. Clase[] objeto = new Clase[3];
  2. for(i=0;i<3;i++) objeto[i] = new Clase(argumentos);
  3.  
pero no se reinicializan, quedan inicializados con los argumentos por defecto (no los q puse dentro del for)
tb trate de hacer algo tipo
Código: Text
  1. Clase[] objeto = new Clase[](argumentos);
  2.  
pero no me deja

esto deberia ser facil... xq no funca?  :?  :(

plaf

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
Re: Inicializacion De Arreglos Con Argumentos
« Respuesta #1 en: Sábado 5 de Junio de 2004, 03:58 »
0
ARGH parece q estaba bien la 2a cosa q hice, el error estaba en otra parte... -_-