• Domingo 19 de Mayo de 2024, 18:00

Autor Tema:  Problema Con Sessiones  (Leído 1642 veces)

jaqe

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Problema Con Sessiones
« en: Viernes 4 de Junio de 2004, 18:35 »
0
Que tal amigos, estoy nuevo en el incio de sessiones en php y la verdad es que nisiquiera puedo inicar las seción.

Tengo un código así:

 <?php  
 session_start();
?>
<html>
<body>
 Esto es una sesion
</body>

y me sale este error:

Fatal error: session_start(): Failed to initialize storage module. in c:\inetpub\wwwroot\subvenciones\frame_borrar.php on line 2

Mi version de php es la 4.3.3

Todos los manuales que he leído no dan ninguna otra instrucción para inicializar las sessiones.

Si alguién me puede orientar porque no tengon ni idea de que hacer. Si este caso está explicado en otra foro me gustaría me dieran la dirección.
 
                     Gracias!

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Sessiones
« Respuesta #1 en: Viernes 4 de Junio de 2004, 19:09 »
0
Prueba a añadir esta línea antes de iniciar la sesión...

Código: Text
  1. ini_set('session.save_handler', 'files');
  2.  

O bien vacía el directorio donde se almacenan las sesiones (session.save_path) ya que podría estar lleno.

http://bugs.php.net/bug.php?id=25876


A ver si alguna de las dos opciones te sirve.


Salu2,
Avalon

jaqe

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Sessiones
« Respuesta #2 en: Miércoles 9 de Junio de 2004, 14:57 »
0
Cita de: "Avalon"
Prueba a añadir esta línea antes de iniciar la sesión...

Código: Text
  1. ini_set('session.save_handler', 'files');
  2.  

O bien vacía el directorio donde se almacenan las sesiones (session.save_path) ya que podría estar lleno.

http://bugs.php.net/bug.php?id=25876


A ver si alguna de las dos opciones te sirve.


Salu2,
Avalon
Gracias!.... con esa linea ya no produce error al comenzar la session. Por lo menos me diste el punto de partida

Informix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Sessiones
« Respuesta #3 en: Sábado 3 de Julio de 2004, 00:02 »
0
hola que tal soy nuevo en este foro y he trabajado antes con apache y mySQL bajo linux ahi no tuve problemas con las sesiones pero ahora me he instalado el foxserve creo que lo conocen, y las paginas bajo dreamweaver mx 2004 haciendo una pagina de login me salen estos errores

Warning: open(/tmp\sess_939cb6beefb0d052b4acf33b45cb03e7, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in c:\foxserv\www\calificaciones\index.php on line 4

Warning: open(/tmp\sess_939cb6beefb0d052b4acf33b45cb03e7, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0


Ya intente resolverlo agregando la linea que decia aqui y sigo con el mismo problema, espero me puedan ayudar, por cierto el codigo que tengo es el siguiente:

<?php
// *** Validate request to login to this site.
session_start();
require_once('Connections/Calificaciones.php'); ?>


gracias de antemano

 :comp:
Informix

"Ganar no es algo momentáneo, es algo permanente. Uno no gana de vez en cuando, uno no hace las cosas bien a veces, uno hace las cosas bien siempre" .

Vince Lombardi


Informix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Sessiones
« Respuesta #4 en: Sábado 3 de Julio de 2004, 20:08 »
0
Gracias pero ya solucione el problema finalmente instale el IIS 6.0 y configure el PHP y MySQL a pata como decimos en Mexico  :whistling: jejeje saludos a todos y aqui andaremos

 :comp:  :kicking:
Informix

"Ganar no es algo momentáneo, es algo permanente. Uno no gana de vez en cuando, uno no hace las cosas bien a veces, uno hace las cosas bien siempre" .

Vince Lombardi