• Viernes 29 de Marzo de 2024, 00:43

Autor Tema:  Aplicación Evc Para Llamar A Través Modem  (Leído 7681 veces)

evaalfus

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Aplicación Evc Para Llamar A Través Modem
« en: Jueves 3 de Junio de 2004, 13:29 »
0
Hola,
Necesito urgentemente un ejemplo para saber utilizar las funciones de Winint como InternetDial en eVC, para poder realizar una aplicación que llame a través de módem.
Muchas  gracias

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Aplicación Evc Para Llamar A Través Modem
« Respuesta #1 en: Sábado 5 de Junio de 2004, 13:53 »
0
Una aplicacion que llame atraves del modem?, a que te refienres con que llame?. Vere si puedo ayudarte. Saludos :hola:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

evaalfus

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Aplicación Evc Para Llamar A Través Modem
« Respuesta #2 en: Viernes 11 de Junio de 2004, 18:07 »
0
Exactamente, necesito connectar la PDA a través de mi aplicación a un dispositivo externo. De forma manual, he visto como este dispositivo responde cuando abres una connexión que tengo configurada en la pda. Por eso quiero utilizar la función InternetDial, la cual realiza justamente lo mismo. El problema es que no consigo utilizar esta función con embedded Visual C++, me aparece el siguiente error:
Linking...
vProject01.obj : error LNK2019: unresolved external symbol __imp__InternetDialW referenced in function _WinMain
emulatorDbg/vProject01.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals

Saludos,

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Aplicación Evc Para Llamar A Través Modem
« Respuesta #3 en: Sábado 12 de Junio de 2004, 12:24 »
0
Hola

¿Te has acordado de linkar con la librería Wininet.lib?

Un saludo.

Ruben3d

evaalfus

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Aplicación Evc Para Llamar A Través Modem
« Respuesta #4 en: Lunes 14 de Junio de 2004, 09:54 »
0
Hola,
Me parece que tengo configurado correctamente el proyecto, he incluido en los "Settings" la librería y he revisado los directorios incluidos en "Options".
Saludos,

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Aplicación Evc Para Llamar A Través Modem
« Respuesta #5 en: Martes 15 de Junio de 2004, 19:25 »
0
Hola.

Si tienes la librería bien puesta para que la linke entonces no sé por qué te está dando ese error de linkado. A mi sólo me da errores de linkado por dos situaciones:
  • Existe alguna diferencia entre el prototipo de una función que tengo en un .h y la función en sí que tengo en un .c o en un .cpp.</li>
  • La función está definida en un .lib y no lo he linkado.</li>
Si no estás en ninguna de estas dos situaciones no sé cómo arreglarlo. De todas formas asegurate de que estés en un sistema basado en Windows CE 4.0 ó superior, pues según la referencia de MS no está disponible en ediciones anteriores (por ejemplo, en PocketPC 2002, basado en CE 3.0).

Un saludo.

Ruben3d

evaalfus

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Aplicación Evc Para Llamar A Través Modem
« Respuesta #6 en: Martes 22 de Junio de 2004, 16:04 »
0
Hola,
Continuo teniendo problemas con la librería Wininet.
He abierto un proyecto nuevo WCE Pocket PC 2003 MFC AppWizard, Dialog Based e introducido un botón que simplemente llama la función InternetDial de la siguiente forma:

void CVProject04Dlg::OnDial()
{

   InternetDial (0,0,0,0,0);   
}

Y he introducido el include del Wininet, pero me aparece el siguiente error:

vProject04Dlg.obj : error LNK2019: unresolved external symbol __imp__InternetDialW referenced in function "protected: void __thiscall CVProject04Dlg::OnDial(void)" (?OnDial@CVProject04Dlg@@IAEXXZ)
emulatorDbg/vProject04.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals

Saludos,

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Aplicación Evc Para Llamar A Través Modem
« Respuesta #7 en: Martes 22 de Junio de 2004, 16:46 »
0
Tratá de compilar el proyecto en la linea de comandos y pasale Wininet.lib, por lo que pude ver en mi versión de la DLL (para Windows 2000 claro) tiene tanto InternetDial como InternetDialA e InternetDialW.

Estas trabajando en unicode? Porque las funciones con A son ANSI y las funciones con W unicode.


PD. No se nada sobre Windows CE o PocketPC.

 :ph34r:  :ph34r:  :comp:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

evaalfus

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Aplicación Evc Para Llamar A Través Modem
« Respuesta #8 en: Martes 22 de Junio de 2004, 17:27 »
0
En mi versión de la DLL tiene también InternetDial, pero no consigo llamarla.

Por favor necesitaría si alguien que trabaje con embedded Visual C++ ha podido llamar está función y si me podría pasar el ejemplo para que yo comprobase cual es el error.

Saludos,

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Aplicación Evc Para Llamar A Través Modem
« Respuesta #9 en: Jueves 24 de Junio de 2004, 19:07 »
0
Adjunta aqui el proyecto ese de prueba que has mencionado y te lo pruebo (ten en cuenta que no sé nada de MFC). A ver si consigo que funcione bien.

Un saludo.

Ruben3d

evaalfus

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Aplicación Evc Para Llamar A Través Modem
« Respuesta #10 en: Lunes 28 de Junio de 2004, 12:19 »
0
He subido el proyecto en el disco virtual de terra para que os lo podáis descargar, (son 1,5Mb)
Saludos,

evaalfus

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Aplicación Evc Para Llamar A Través Modem
« Respuesta #11 en: Lunes 28 de Junio de 2004, 12:24 »
0
Perdonad,
os adjunto la dirección y la password

http://discodurovirtual.terra.es/vd/vd.cgi...24-66538&_we=13

Contraseña: 9FAA0CEE

Saludos

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Aplicación Evc Para Llamar A Través Modem
« Respuesta #12 en: Domingo 4 de Julio de 2004, 14:40 »
0
Hola.

Me ocurre lo mismo que a ti :(. He probado diferentes configuraciones y proyectos y me ocurre lo mismo en todos.

Me he fijado en que la función pertenece al Windows CE Standard SDK. Como PocketPC es una adaptación reducida, tal vez esté para Windows CE pero no para PocketPC. De todas formas, he probado varias configuraciones para Windows CE y tampoco funciona.

No se me ocurre lo que puede estar sucediendo, porque se comporta como si no estuviera linkando la librería, pero sí lo hace.

Prueba a preguntar en los foros de PocketPC Development Network, tal vez te puedan ayudar.

Un saludo.

Ruben3d

Head

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Aplicación Evc Para Llamar A Través Modem
« Respuesta #13 en: Martes 20 de Julio de 2004, 15:20 »
0
Hola todos...

Bueno escribo por aca porque creo que me podran ayudar!!

Es en Visual Basic 6.0
Estoy en la planificacion del desarrollo de un sistema el cual dara alerta a
los tecnicos de eventos ocurrido mediante una llamada a un telefono movil,
esta llamada la efectuara el PC automaticamente cuando ocurra este evento y
mediante mensajes previamente grabados en archivos wav  y relacionados con el
evento ocurrido, serán reproducido para que sean escuchado por el tecnico.

Se que con TAPI puedo trabajar, pero me han dicho que es realmente fácil no es.

además no tengo las declaraciones ni tampoco la inicialización de todo eso.

Comence trabajando con MsComm pero no sabia como hacer para saber detectar digitos pulsaod por los técnicos tampoco para como hacer que escuche los Archivos WAV de audio.

trabaje luego con lo que creo que es lo más fácil.. pero todo lo fácil tiene su precio
me refiero a unas herraminetas o OCX llamado KDTele Tools 3.5, pero el crack no lo consigo y no tengo 65$ US.  :unsure:  para pagar la licencia.. para que encuentren esto y vean el demo entren a www.kaed.com por ahi se van hasta KDTele Tools y descargan el Free TRail.

Espero que me puedan ayudar......

Head

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Aplicación Evc Para Llamar A Través Modem
« Respuesta #14 en: Martes 20 de Julio de 2004, 15:26 »
0
Hola de nuevo ..   :lol:


 Queria decirles.. deseo hacer un servidor SMS casero, quiero saber si tienen alguna aplicacion de como comunicarme desde mi PC con un Telefono Movil (Celular), para el envio de mensajes SMS a todas las operadoras de mi pais (Venezuela). me han hablado que use Telefonos que posean Modem como el SIEMENS m35i, ya que con los comandos AT es mas facil que buscar donde se almacenan los mensajes en la memoria y accesar a esta.

Gracias saludos...

mi correo es compicarlos@hotmail.com
cualquier información me escri´ben por favor