• Lunes 29 de Abril de 2024, 03:40

Autor Tema:  Referential Integrity Violation???  (Leído 2104 veces)

cesarc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Referential Integrity Violation???
« en: Jueves 3 de Junio de 2004, 01:29 »
0
Saludos...

Tengo un formulario web que inserta unos datos en una tabla, pero arroja el siguente error:

La tabla (doc varchar(), fin varchar(), fecha date, fec_ven date)

 $sql_ins_residencia= "insert into c_residencia
                                values ('$d_i',$fin,'$fecha','$fec_ven');";
          pg_exec($conexion,$sql_ins_residencia);

Warning: PostgreSQL query failed: ERROR:  referential integrity violation - key referenced from c_residencia not found in persona in /home/cesar/public_html/c_residencia.php on line /* del pg_exec()

La tabla esta completamente vacia

ugho

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Referential Integrity Violation???
« Respuesta #1 en: Miércoles 28 de Julio de 2004, 19:26 »
0
Bueno amigo:
por lo que veo, tienes relacionado la tabla c_residencia con la tabla persona (donde la llave de persona migra a c_residencia), entonces al insertar datos en la tabla c_residencia la llave en la tabla persona tiene que existir.
Por lo que entiendo estas insertando una llave foranea en c_residencia que no existe (como llave) en la tabla persona....
Espero haberte ayudado.
Saludos