• Jueves 2 de Mayo de 2024, 06:21

Autor Tema:  Ayuda Con Mfc  (Leído 1453 veces)

Perseo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Ayuda Con Mfc
« en: Miércoles 2 de Junio de 2004, 23:50 »
0
Hola, necesito insertar strings en un listbox usando MFC y no se como hacerlo.
Alguien podria ayudarme?
Muchisimas gracias.
Perseo.
[size=109]Perseo.[/size]

azulvioleta

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Mfc
« Respuesta #1 en: Jueves 3 de Junio de 2004, 19:39 »
0
[SIZE=14]
Hola:
Pues haber si te sirve esto: :hola:
primero declaras una variable tipo CString y le asignas la cadena que quieres adherir a la lista.
Posteriormente:
variable miembro de la listbox.AddString(variable de la cadena que quieres agregar, es la que declaraste arriba);
asi es la sentencia que tienes que poner para agregarla, espero que ya hayas agregado la variable a la lista en classwizard. ;)
bye.

Perseo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Mfc
« Respuesta #2 en: Sábado 5 de Junio de 2004, 17:50 »
0
Esto es lo que hice:


void CMainDlg::OnButtonAgregar()
{

                //agrego strings cuando clickeo en el boton aceptar   
   
                CListBox* pListBox = (CListBox*)GetDlgItem(IDC_LST_ROSTER);

   pListBox->AddString("uno");
   pListBox->AddString("dos");
   pListBox->AddString("tres");
   pListBox->AddString("cuatro");

}

Esto compila perfectamente, sin embargo no aparece nada en el listbox... que puede estar pasando?
[size=109]Perseo.[/size]

mortiz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Mfc
« Respuesta #3 en: Domingo 6 de Junio de 2004, 07:02 »
0
Tienes dos opciones:
1. Desde la ventana de propiedades, agega las opciones con ctl+enter y vas escribiendo tus opciones (claro no serian dinamicas),
2. El metodo que seguiste es para opciones dinamicas, lo que falto fue una linea al final:
UpdateData(false);

Saludos. www.elxux.net :hola: