• Lunes 29 de Abril de 2024, 12:08

Autor Tema:  Formato De Factura  (Leído 1979 veces)

joja_2

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Formato De Factura
« en: Miércoles 2 de Junio de 2004, 09:29 »
0
hola

quiero realizar un formato de factura de la siguiente forma:

Tener un cabeza de factura, un detalle y un pie de factura.
Para cuando es una hoja, es muy facil, pero cuando son varias la cosa se me complica. Quiero que la cabeza de factura se vea en todas las paginas y el pie de factura sólo en la ultima, pero en las páginas intermedias quiero que el pie de pagina se muestre, pero en blanco. Me entendeis?

espero que sí y que me podais ayudar.

gracias

mino

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Formato De Factura
« Respuesta #1 en: Viernes 10 de Diciembre de 2004, 00:37 »
0
Hola

Mira que te parece esta idea haz el encabezado de tu factura en el page header y el pie de tu factura en el report footer yo asi hice mi factura y funciona muy bien de esta forma tienes el encabezado de la factura en todas las hojas y el resumen de la factura en la última hoja nada más ok.

Hasta luego.

vbmc_2004

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Re: Formato De Factura
« Respuesta #2 en: Domingo 12 de Diciembre de 2004, 20:28 »
0
hola amigos..
Tengo un problemita con las facturas pues la aplicaion que estoy realizando necesita una factura y no se como hacerlo uds me podrian ayudar pasandome algun ejemplo a seguir ??? para poder hacer la factura ....
o si me pueden pasar algun codigo....

chau y gracias
<!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->[vmbc®]<!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2-->