• Domingo 28 de Abril de 2024, 21:29

Autor Tema:  Ayuda Sobre Un Posible Control  (Leído 1170 veces)

rocolobo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Ayuda Sobre Un Posible Control
« en: Miércoles 2 de Junio de 2004, 18:28 »
0
Buenas tardes. Estoy haciendo una aplicación en V.B. 6.0 y necesito saber si lo que aparece en la imagen es un control, y en caso de que lo sea cual es en concreto. Muchas gracias
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Ayuda Sobre Un Posible Control
« Respuesta #1 en: Miércoles 2 de Junio de 2004, 18:32 »
0
Es parte del Common Dialog Control.

Código: Text
  1.  
  2. cmdlgColor.ShowColor
  3.  
  4.  

Es el mismo que se utiliza para .ShowOpen o .ShowSave

Saludos,

Blag  :devil:

Jose Arriagada

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 373
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Sobre Un Posible Control
« Respuesta #2 en: Miércoles 2 de Junio de 2004, 23:01 »
0
En la barra de herramientas presiona el boton derecho y selecciona Componentes
Activa la casilla Microsoft Common Dialog Control 6.0
Presiona Aceptar

Ahora agrega este control a tu form y un boton y coloca la siguiente sentencia

Private Sub Command1_Click()
CommonDialog1.ShowColor
End Sub