SoloCodigo

Programación General => Visual Basic 6.0 e inferiores => Mensaje iniciado por: rocolobo en Miércoles 2 de Junio de 2004, 18:28

Título: Ayuda Sobre Un Posible Control
Publicado por: rocolobo en Miércoles 2 de Junio de 2004, 18:28
Buenas tardes. Estoy haciendo una aplicación en V.B. 6.0 y necesito saber si lo que aparece en la imagen es un control, y en caso de que lo sea cual es en concreto. Muchas gracias
Título: Re: Ayuda Sobre Un Posible Control
Publicado por: Blag en Miércoles 2 de Junio de 2004, 18:32
Es parte del Common Dialog Control.

Código: Text
  1.  
  2. cmdlgColor.ShowColor
  3.  
  4.  

Es el mismo que se utiliza para .ShowOpen o .ShowSave

Saludos,

Blag  :devil:
Título: Re: Ayuda Sobre Un Posible Control
Publicado por: Jose Arriagada en Miércoles 2 de Junio de 2004, 23:01
En la barra de herramientas presiona el boton derecho y selecciona Componentes
Activa la casilla Microsoft Common Dialog Control 6.0
Presiona Aceptar

Ahora agrega este control a tu form y un boton y coloca la siguiente sentencia

Private Sub Command1_Click()
CommonDialog1.ShowColor
End Sub