• Jueves 22 de Agosto de 2019, 17:27

Autor Tema:  Como Insertar Un Swf  (Leído 1335 veces)

jano527

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
    • http://www.jano527.tk
Como Insertar Un Swf
« en: Lunes 31 de Mayo de 2004, 22:52 »
0
salu2

me podrian ayudar acerca de como poder insertar un swf dentro de un form hecho en c#
"Es mejor Arder del todo que consumirse poco a poco"

cl_delm

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Como Insertar Un Swf
« Respuesta #1 en: Lunes 31 de Mayo de 2004, 23:10 »
0
Es bastante simple.
debes añadir a tus componentes el activex de shockwave flash
en el toolbox, boton derecho, add/remove items y seleccionas la pestaña COM
buscas Shockwafe flash object. aceptas y te aparece el boton de el nuevo componente
luego lo insertas como cualquier otro y dentro de las propiedades le das el url del swf.
/*
**  ||dELm||
**
**  al sur del mundo \":P\"
*/

VanessaV

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Como Insertar Un Swf
« Respuesta #2 en: Martes 1 de Junio de 2004, 19:06 »
0
Tambien puedes incluir en el codigo html,

 <embed src="archivo.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="780" height="220">
      </embed>

dentro del body, en el lugar que quieres que aparezca.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Como Insertar Un Swf
« Respuesta #3 en: Martes 1 de Junio de 2004, 20:33 »
0
no entiendo tu respuesta vanessa, este es el foro de C no de HTML.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

jano527

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
    • http://www.jano527.tk
Re: Como Insertar Un Swf
« Respuesta #4 en: Martes 1 de Junio de 2004, 20:34 »
0
GRACIAS POR LAS RSPTAS!
"Es mejor Arder del todo que consumirse poco a poco"