• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 23:10

Autor Tema:  Comunicación Entre Flash Mx Y Access  (Leído 2711 veces)

David20

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Comunicación Entre Flash Mx Y Access
« en: Lunes 31 de Mayo de 2004, 20:02 »
0
Necesito saber (o alguna página donde lo expliquen) como puedo reconocer usuarios(cuando introducen el password y su nombre) desde Flash MX a una base de datos de access(la tabla con los datos ya está creada).
Los dos valores(password y nombre) se introducen en dos campos de introduccion de texto (que están en el flash) y luego hay que comprobar que esos datos existan en la base de datos de access y se le deje acceder a la página y si no existen que no les deje entrar.
La columna de la tabla de access donde están los nombres se llama USU_Nombre y la de los passwords se llama USU_Pass. El archivo mdb se llama basedatoC.mdb.

lsa1982

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Comunicación Entre Flash Mx Y Access
« Respuesta #1 en: Martes 8 de Junio de 2004, 17:41 »
0
tienes que  ocupar el Objeto LoadVars y paginas dinamicas ya sea PHP, ASP, Otras

Este codigo te puede ayudar (Para Flash MX o superior)

envia = new LoadVars(); ' creas el Objeto
envia.nombre = Nombre.text; ' Nombre es el cuadro de texto que contiene el nombre
envia.PW = PW.text; ' ' Nombre es el cuadro de texto que contiene la PW
recibe = new LoadVars(); ' creas el objeto para recibir las variables
envia.sendAndLoad("pagina ASP, PHP ej (verifica.php)", recibe, "POST"); ' envias los datos
recibe.onLoad = function(){ esta es la funcion indica cuando termina de recibir datos
  if (recibe.confirma); ' recibe el objeto confirma en nombre de la variable que viene de regreso de la pagina a que llamas
      mensaje.text = "usuario valido"
  else
      mensaje.text = "usuario no valido"
}

parece complejo pero es super simple
si  no sabes ocupar una pagina php o asp despues te mando si quieres

Pagina PHP

debe retornar una cadena similar a esta
confirma=1

si deseas mas variables
confirma=1&variable1=valor1&variable2=valor2

David20

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Comunicación Entre Flash Mx Y Access
« Respuesta #2 en: Lunes 14 de Junio de 2004, 01:31 »
0
Cita de: "lsa1982"
tienes que  ocupar el Objeto LoadVars y paginas dinamicas ya sea PHP, ASP, Otras

Este codigo te puede ayudar (Para Flash MX o superior)

envia = new LoadVars(); ' creas el Objeto
envia.nombre = Nombre.text; ' Nombre es el cuadro de texto que contiene el nombre
envia.PW = PW.text; ' ' Nombre es el cuadro de texto que contiene la PW
recibe = new LoadVars(); ' creas el objeto para recibir las variables
envia.sendAndLoad("pagina ASP, PHP ej (verifica.php)", recibe, "POST"); ' envias los datos
recibe.onLoad = function(){ esta es la funcion indica cuando termina de recibir datos
  if (recibe.confirma); ' recibe el objeto confirma en nombre de la variable que viene de regreso de la pagina a que llamas
      mensaje.text = "usuario valido"
  else
      mensaje.text = "usuario no valido"
}

parece complejo pero es super simple
si  no sabes ocupar una pagina php o asp despues te mando si quieres

Pagina PHP

debe retornar una cadena similar a esta
confirma=1

si deseas mas variables
confirma=1&variable1=valor1&variable2=valor2
Gracias por responder pero no se asp (que es el lenguaje que necesito) así que si me puedes decir como sería el código del asp mejor.

zenytt

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Comunicación Entre Flash Mx Y Access
« Respuesta #3 en: Miércoles 16 de Junio de 2004, 15:44 »
0
Cita de: "lsa1982"
tienes que  ocupar el Objeto LoadVars y paginas dinamicas ya sea PHP, ASP, Otras

Este codigo te puede ayudar (Para Flash MX o superior)

envia = new LoadVars(); ' creas el Objeto
envia.nombre = Nombre.text; ' Nombre es el cuadro de texto que contiene el nombre
envia.PW = PW.text; ' ' Nombre es el cuadro de texto que contiene la PW
recibe = new LoadVars(); ' creas el objeto para recibir las variables
envia.sendAndLoad("pagina ASP, PHP ej (verifica.php)", recibe, "POST"); ' envias los datos
recibe.onLoad = function(){ esta es la funcion indica cuando termina de recibir datos
  if (recibe.confirma); ' recibe el objeto confirma en nombre de la variable que viene de regreso de la pagina a que llamas
      mensaje.text = "usuario valido"
  else
      mensaje.text = "usuario no valido"
}

parece complejo pero es super simple
si  no sabes ocupar una pagina php o asp despues te mando si quieres

Pagina PHP

debe retornar una cadena similar a esta
confirma=1

si deseas mas variables
confirma=1&variable1=valor1&variable2=valor2

Yo necesitaría el codigo que va en la pagina PHP para la contraseña...

Gracias

Andrés

betitono1

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 235
    • Ver Perfil
Re: Comunicación Entre Flash Mx Y Access
« Respuesta #4 en: Jueves 11 de Noviembre de 2004, 16:06 »
0
lsa1982 para q sirve el ultimo fragmento de codigo

confirma=1&variable1=valor1&variable2=valor2

se supone q confirma es la respuesta q dice si existe el usuario despues de buscarlo en la bd? así es o estoy equivocado y luego como se regresa a flash, se redirecciona, podrias mandar el archivo en php completo, por favor, como le hago para q mi archivo php o asp envie la cadena

formulario.swf--->validacontr.php--->??

Gracias


Saludos