• Viernes 26 de Abril de 2024, 21:10

Autor Tema:  !!sos!! Error Al Tener Acceso Al Archivo  (Leído 1776 veces)

anul9

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
!!sos!! Error Al Tener Acceso Al Archivo
« en: Lunes 31 de Mayo de 2004, 17:17 »
0
A ver si alguien puede echarme una mano, que estoy desesperada.
Solo quiero copiar desde código un fomulario de una base de datos a otra. En realidad primero elimino uno que había con el mismo nombre y luego lo copio .
Lo hago con instrucciones del tipo:

    Dim accObj As New Access.Application
    Set accObj = CreateObject(ruta)

    accObj.DoCmd.DeleteObject acForm, "Formulario"
   
    DoCmd.CopyObject ruta, "Formulario", acForm, "Formulario"

Y siempre me da el error: Error al tener acceso al archivo. Es posible que se haya perdido la conexión  a la red.

Lo hago en local y tambien he probado con TransferDatabase.

¿alguna idea?

gracias

Skakeo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: !!sos!! Error Al Tener Acceso Al Archivo
« Respuesta #1 en: Sábado 19 de Junio de 2004, 22:10 »
0
Podrias mirarte la ayuda de visual en access por ejemplo
Asi de primeras si declaras accObj as new y luego pones set accObj
lo estas instanciando dos veces.
y la cadena que va dentro del parantesis va entrecomillada.
Despues creo que mejor podrias usar :
docmd.copyobject
miratelo tambien en la ayuda
Un saludo
Skakeo®