• Lunes 29 de Abril de 2024, 11:25

Autor Tema:  Paginar  (Leído 2959 veces)

Jorge López

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Paginar
« en: Lunes 31 de Mayo de 2004, 02:33 »
0
hola a todos,

ADODB.Recordset (0x800A0BB9)
Argumentos incorrectos, fuera del intervalo permitido o en conflicto con otros.
 


este error me devuelve mi asp cuando intento paginar, es decir, cuando presiono los link de las paginas que quiero ver, por ejemplo, 1,2,3,4,5,6,7,8,9...

cuaando presiono en uni de ellos me devuelve este error alguien puede decirme que puede ser, o darme un ejemplo de paginacion?



saludos y gracias..
Un fracasado es un hombre que ha cometido un error pero que no es capaz de convertirlo en experiencia.

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Paginar
« Respuesta #1 en: Lunes 21 de Junio de 2004, 22:28 »
0
Revisa bien tu codigo, al parecer te pasaste algun rango, porque no mas bien le hechas un vistazo al siguiente ejemplo
Código: Text
  1.  
  2. <html>
  3. <head><title>Paginar resultados de consulta</title></head>
  4. <%
  5. 'Conexion a tu base de datos
  6. StrConn = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source="& Server.MapPath("./db/mibase.mdb")
  7. 'Consulta SQL
  8. sql = "SELECT * FROM usuarios where totalpost > 100"
  9. 'Configurar aqui los registros por página
  10. num_registros = 20
  11.  
  12. 'actualizamos la pagina actual
  13. if (request.queryString("pag") <> "") then
  14. pagina_actual = request.queryString("pag")
  15. else
  16. pagina_actual = 1
  17. end if
  18.  
  19. Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
  20. oConn.Open StrConn
  21. Set RS = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
  22. RS.Open sql,oConn,3,1
  23.  
  24. RS.pageSize = num_registros
  25. RS.absolutePage = pagina_actual
  26. cantidad_campos = RS.Fields.Count
  27. %>
  28.  
  29. <body>
  30. <div align="center">
  31. Página actual: <%= pagina_actual %><br>
  32. Cantidad de páginas: <%= RS.PageCount %><br>
  33. Registros por página: <%= RS.PageSize %><br>
  34. Registros totales: <%= RS.RecordCount %>
  35. </div>
  36. <br>
  37.  
  38. <table cellspacing="2" cellpadding="2" border="1" align="center">
  39. <tr>
  40. <%
  41. For campo = 0 to cantidad_campos - 1 %>
  42. <td align="center"><%=RS(campo).Name%></td>
  43. <% Next %>
  44. </tr>
  45. <%
  46. registros_mostrados = 0
  47. While (Not RS.eof And registros_mostrados < num_registros)
  48. registros_mostrados = registros_mostrados +1
  49. %>
  50. <tr>
  51. <%For campo=0 to cantidad_campos - 1 %>
  52. <td align="center"><%=RS(campo)%></td>
  53. <%Next%>
  54. </tr>
  55. <%
  56. RS.MoveNext
  57. Wend
  58. %>
  59. <tr>
  60. <td colspan="<%=cantidad_campos%>" align="center">
  61. <%
  62. i=1
  63. Do While i < RS.PageCount
  64. %>
  65. <a href="paginador.asp?pag=<%=i%>"><%=i%></a>
  66. <%
  67. i=i+1
  68. Loop
  69. %>
  70. </td>
  71. </tr>
  72. </table>
  73. <%
  74. 'Limpiamos los objetos (SIEMPRE)
  75. RS.Close
  76. Set RS = Nothing
  77. oConn.Close
  78. Set oConn = Nothing
  79. %>
  80. </body></html>
  81.  
  82.  

Nota.- Este ejemplo es de un colega CoRSA

Espero te sirva..
 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax