• Viernes 3 de Mayo de 2024, 01:17

Autor Tema:  Ayuda! Necesito Metodos De Ordenacion  (Leído 2005 veces)

acido00

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Ayuda! Necesito Metodos De Ordenacion
« en: Sábado 29 de Mayo de 2004, 19:11 »
0
Necesito su ayuda!

Necesito los siguientes metodos de ordenacion!

BURBUJA!
SHELL
QUICKSORT
HEAP SORT

todos con punteros!
y si no, con vectores, porfavor ayudenme!
GRACIAS

Zholo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Ayuda! Necesito Metodos De Ordenacion
« Respuesta #1 en: Sábado 29 de Mayo de 2004, 19:34 »
0
el burbuja es el mas facil y es asi

ejemplo

Citar
int Arreglo[10];
int aux;

for(int i=0; i<10; i++)
 {
    for(int j=i+1; j< 10; j++)
     {
         if(Arreglo>Arreglo[j])
          {
             aux=Arreglo;
             Arreglo=Arreglo[j];
             Arreglo[j]=aux;
          }

     }
 }

Noel Solw

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
    • Ver Perfil
Re: Ayuda! Necesito Metodos De Ordenacion
« Respuesta #2 en: Sábado 29 de Mayo de 2004, 23:38 »
0
Busca en la web "metodos de ordenamiento". Estan todos lo que tu necesitas.

raich

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Ayuda! Necesito Metodos De Ordenacion
« Respuesta #3 en: Viernes 2 de Julio de 2004, 12:15 »
0
:devil: Yo tengo todos los metodos de ordenacion ya codificados.
si quieres quieres k te los mande escribeme a mi correo raich8@hotmail.com
 ATTE:
         RAICH