• Viernes 29 de Marzo de 2024, 14:45

Autor Tema:  Validación  (Leído 1269 veces)

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Validación
« en: Viernes 28 de Mayo de 2004, 20:58 »
0
que tal amigos tengo una pregunta para ver si me pueden ayudar con un codigo.
Resulta que tengo un informe en excell con formulas donde trabajo con varias cantidades. bueno el pequeño modulo consiste en tomar el textbox1 y el textbox2 y sumarlos en el textbox3 y al darle clip para validacion a las celdas seleccionadas la misma se copia pero el problema está que en la parte superior tengo una formula que sumas esas celdas, pero al validar el total que está en los textbox no lo suma. les copio el codigo para k lo observen.
Private Sub CommandButton1_Click()
ValidarCampos
End Sub

Private Sub CommandButton2_Click()
Unload Sumar
End Sub

Private Sub TextBox3_enter()

     TextBox3.Value = (-TextBox2.Value - TextBox1.Value)
       
       
End Sub




Private Sub ValidarCampos()

Dim Error As String
Dim ValorMensaje As Integer

    Error = "Error en los datos del formulario"
 
    If Len(TextBox1.Text) = 0 Then
       
        ValorMensaje = MsgBox("El campo Numero 1 está vacio", _
        vbOKOnly, Error)
       
        TextBox1.SetFocus
    Else
       
        If Len(TextBox2.Text) = 0 Then
           
            ValorMensaje = MsgBox _
            ("El campo numero 2 está vacio", vbOKOnly, Error)
           
            Textsbox2.SetFocus
        Else
       
With ActiveCell
.Value = TextBox3


           End With
   
           ActiveCell.Offset(1, 0).Activate
         
           BorrarFormulario
       End If
     End If
 End Sub
 Private Sub BorrarFormulario()
    TextBox1.Value = ""
    TextBox2.Value = ""
    TextBox3.Value = ""
    End Sub


bueno trataré de ser mas especifico pork pienso k no fui muy claro.
Tengo text1 y text2 que el total queda en el text3 al darle validar los campos los copia en las celdas pero no afecta en el total de la formula que es =SUMA(H5:H6)
pero si lo hago manual si.
Espero que sean tan amables or favor y me ayuden en esto.
Ah cabe señalar que soy principiante en esto.
 :(
Gracias
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Validación
« Respuesta #1 en: Viernes 28 de Mayo de 2004, 21:17 »
0
Citar
TextBox3.Value = (-TextBox2.Value - TextBox1.Value)

Debería ser TextBox3.Value = (val(-TextBox2.Value) - val(TextBox1.Value))

El val() convierte el texto de la caja de texto en un valor numérico.

Saludos,

Blag  :devil:

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Validación
« Respuesta #2 en: Viernes 28 de Mayo de 2004, 21:27 »
0
Blag si me hace la operación de calculo pero no hace k la formula lo reconozca (me refiero de la celda de excell )
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Validación
« Respuesta #3 en: Domingo 6 de Junio de 2004, 00:51 »
0
Que tal amigos alguien me puede ayudar en esto. Lo k necesito es cuando cuando le doy Aceptar (validarcampos) y baja a las celdas las formulas no lo ven. por favor alguien  :comp:
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com