• Martes 7 de Mayo de 2024, 15:15

Autor Tema:  Manuales Eidos  (Leído 6156 veces)

Ciudad Nocturna

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
    • http://www.ciudadnocturna.tk
Manuales Eidos
« en: Viernes 28 de Mayo de 2004, 14:46 »
0
Hola a todos, me he propuesto empezar a programar en vb.net y por supuesto me he bajado el manual que compartís, ¿no tenéis más manuales sobre .net de Eidos? es que me parecen muy buenos, ¿o sabéis donde se pueden conseguir?

Por cierto que tal nivel da el manual que compartís???, después de empollarse ese manual que recomendáis para ya tener un muy buen nivel en vb.net???

Un Saludo
IberMap Software

wolfsofta1

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Manuales Eidos
« Respuesta #1 en: Miércoles 2 de Junio de 2004, 16:24 »
0
en mi disco virtual tengo varios manuales buenos dime como te los puedo mandar :devil:

Ciudad Nocturna

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
    • http://www.ciudadnocturna.tk
Re: Manuales Eidos
« Respuesta #2 en: Miércoles 2 de Junio de 2004, 19:10 »
0
Hola, pues me los puedes mandar a esta dirección con la que no tengo problemas de espacio (pedro@mrbit.es) o si puedo acceder a tu disco virtual via web o de alguna forma, como quieras. Con la cuenta de correo no creo que haya ningún problema.

Un Saludo Y Muchisimas Gracias.
IberMap Software

Ciudad Nocturna

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
    • http://www.ciudadnocturna.tk
Re: Manuales Eidos
« Respuesta #3 en: Miércoles 2 de Junio de 2004, 19:10 »
0
Hola, pues me los puedes mandar a esta dirección con la que no tengo problemas de espacio (pedro@mrbit.es) o si puedo acceder a tu disco virtual via web o de alguna forma, como quieras. Con la cuenta de correo no creo que haya ningún problema.

Un Saludo Y Muchisimas Gracias.
IberMap Software

jam007

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: Manuales Eidos
« Respuesta #4 en: Jueves 3 de Junio de 2004, 20:24 »
0
me podrias enviar algunos manuales porfa
mi correo es jose_M_a2@yahoo.com

muchas gracias

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Manuales Eidos
« Respuesta #5 en: Domingo 22 de Agosto de 2004, 02:23 »
0
A mi tambien enviame algunos manueles porfa quiero leer  todo lo que sea de programacion. Gracias de antemano mi correo es harolsmb@yahoo.es
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Manuales Eidos
« Respuesta #6 en: Domingo 22 de Agosto de 2004, 07:27 »
0
Yo tambien quiero manuales me los pueden mandar a hackjavasun@yahoo.com.mx
 porfis y gracias.
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Re: Manuales Eidos
« Respuesta #7 en: Lunes 23 de Agosto de 2004, 19:02 »
0
Hola

Quisiera Saber si puedo tener acceso a esos manuales? o me lo pueden pasar a mi email gabriel_hurtado_77@yahoo.com.mx

Gracias  :whistling:
Sagma

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Manuales Eidos
« Respuesta #8 en: Miércoles 20 de Octubre de 2004, 18:37 »
0
Hola.. :hola: ..Ciudad Nocturna..Si no es mucha molestia..Me podrías porfavor enviar alguno de los manuales de programación que tengas?...mi correo es : elizamarti@yahoo.es
Gracias de antemano.. :photo: .. :hola: ..
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Manuales Eidos
« Respuesta #9 en: Miércoles 20 de Octubre de 2004, 18:43 »
0
UUUppsss!..el mensaje era para wolfsofta1..que era el que tenía los manuales....wolfsofta1..ya sabes ..si no te causo molestias.. :) ..aqui serán muy bien recibidos tus manuales de programación.. ;) ..bye..
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

scrappy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Manuales Eidos
« Respuesta #10 en: Viernes 5 de Noviembre de 2004, 07:40 »
0
Un saludo a todos, les agradeceria mucho a quien o quienes me podrian compartir algunos manuales de Visual Basic.net.......

Mi correo es scrappy1716@hotmail.com

gracias

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Manuales Eidos
« Respuesta #11 en: Viernes 5 de Noviembre de 2004, 12:52 »
0
envien sus manuales para colgarlo en el ftp, del sitio, donde todos puedan bajarlos....


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

curiosopcs

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Manuales Eidos
« Respuesta #12 en: Lunes 8 de Noviembre de 2004, 19:40 »
0
:comp: Si no es mucha molestia..Me podrías porfavor enviar alguno de los manuales de programación que tengas?...mi correo es : cesarsocasi@yahoo.com
Gracias de antemano..

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Manuales Eidos
« Respuesta #13 en: Lunes 8 de Noviembre de 2004, 21:16 »
0
Hey Serghio tengo algunos manuales de Visual Basic .Net como hago para enviartelos para que lo subas al FTP.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Manuales Eidos
« Respuesta #14 en: Martes 9 de Noviembre de 2004, 12:42 »
0
que bacan, si puedes los mandas a este correo: [email:6pfrm7fm]sergiomanc@yahoo.es[/email:6pfrm7fm]


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

achafio

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
    • http://www.achafio.midire.com
Re: Manuales Eidos
« Respuesta #15 en: Miércoles 17 de Noviembre de 2004, 02:36 »
0
Por favor desearía que también me manden manuales de Visual Basic.Net.

Este es mi correo: achafio@yahoo.es

De antemano gracias.
Alberto Chafio Herrera
Bach. en Ingenieria de Sistemas e Informatica
(01) 95366038
Lima - Peru
<a href=\'mailto]achafio@gmail.com[/color]</a>

hardspartan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Manuales Eidos
« Respuesta #16 en: Miércoles 17 de Noviembre de 2004, 17:02 »
0
:lightsabre: Hola a todos; no quiero resultar metido en conversaciones ajenas pero me gustaria que = me enviaran los manuales a hardspartan_013@yahoo.es les agradezco mucho la programacion siempre obedece a... Nunca es demasiado y demasiado nunca es sufuciente :comp: