• Viernes 29 de Marzo de 2024, 12:04

Autor Tema:  Evitar Retrieve  (Leído 2079 veces)

Azzurro

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Evitar Retrieve
« en: Jueves 27 de Mayo de 2004, 12:38 »
0
Estoi trabajando en un proyecto con una base de datos terriblemente grande, cosa que me relentiza mucho el trabajo de las datawindows. Necesitaria entonces poder abrir un datawindow sin que esta hiciera un retrieve automaticamente ya que en muchos casos se me cuelga el PB cuando abro un datawindow. Asi no puedo trabajar ...

A ver si alguien podria ayudarme a evitar este molesto retrieve.

jcorona

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Evitar Retrieve
« Respuesta #1 en: Miércoles 2 de Junio de 2004, 20:01 »
0
Hola:

Normalmente el retrieve se manda a llamar con dw_control.retrieve(), por lo que no deberia hacer el retrieve hasta que tu lo invoques.
¿Cual es el problema entonces?

paul_illing

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
    • http://www.jbmconsultores.com
Re: Evitar Retrieve
« Respuesta #2 en: Sábado 26 de Junio de 2004, 16:55 »
0
HOLA AZZURRO QUIZAS PUDES EVITAR EL RETRIEVE QUITANDOLE DEL OPEN DE LA VENTANA SI ESTA PROGRAMADO AHÍ Y PONER UN BOTON EN TU VENTANA EN EL QUE PROGRAMARIAS EL RETRIEVE dw_activo.retrieve()
espero que te sirva

katyapenelope

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Evitar Retrieve
« Respuesta #3 en: Viernes 20 de Enero de 2006, 16:57 »
0
Holita!!
Si se trata de un campo tipo DropDownDatawindow dentro de datawindow, en las propiedades pestaña Edit, tienes la opciòn de Autoretrieve, solo debes desmarcarla...
Al estar desmarcada tu debes hacer los retrieves cuando necesites mostrar la información.  

 :hola: