• Jueves 28 de Marzo de 2024, 11:09

Autor Tema:  Error En Ejecutable En Visaul C++ Embedded  (Leído 3088 veces)

cesar_omar

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Error En Ejecutable En Visaul C++ Embedded
« en: Miércoles 26 de Mayo de 2004, 16:02 »
0
Estoy programando una aplicacion en Visaul C++ embedded para poket pc y tengo un error con el ejecutable en el momento de compilar y construira aplicacion,dicha aplicacion tiene como procesador por defecto es PDT8100_2002 WIN32(WCE ARM) Release PDT8100_2002(Defaklt Device)

compile y construi el programa cuando va a crear el el ejecutable sale el siguiente error:

WARNING

 the targeted platform PDT8100_2002 does not match the  connect platform. continue?

le doy acaptar y sale el error

Error: Downloading failed while copying C:\DevGEDICA\RollOut\DevMoviltrack\Moviltrack\ARMRel\Moviltrack.exe
Failed downloading.

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Error En Ejecutable En Visaul C++ Embedded
« Respuesta #1 en: Miércoles 26 de Mayo de 2004, 19:10 »
0
Hola.

El mensaje de warning te está diciendo que la plataforma para la que tienes configurado el compilador cruzado no se corresponde con la plataforma que tienes conectada. ¿Tienes el PocketPC conectado? Mira a ver si estás compilando código para ARM y resulta que estás lanzando el emulador para testearlo. Para usar el emulador has de seleccionarlo como plataforma objetivo, ya que el código máquina es distinto. Asegurate también de que el ejecutable se crea en el directorio y que lo que falla es la transmisión.

Un saludo.

Ruben3d

cesar_omar

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: Error En Ejecutable En Visaul C++ Embedded
« Respuesta #2 en: Lunes 7 de Junio de 2004, 17:51 »
0
Gracias por tu ayuda y esto e slo que me esta pasando:

1) La poket pc sie sta conectada

2) La configuracion paar compilar es la siguiente:
    PDT8100_2002
    WCE ARM Release
    PDT8100_2002(Default Device)

3) El procesador de la poket pc es el siguiente:
   Porcesador:ARM SA1110
   Device Name: PDT8100_2002
   Descrption:Symbol PDT 8100 Pocket PC

4) El ejecutable no se crea cuando en la configracion le coloco que se cree en el DIrectorio Store Card o Application d elapokec pc pero si le digo Windws\Start Menu ahi si lo creo pero no funciona

5) NO te entiendo que me quieres decir con " Para usar el emulador has de seleccionarlo como plataforma
objetivo, ya que el código máquina es distinto"

6) El proyecto lo empezo otra persona y tenia las configuraciones del punto 2 y el compilaba con Store Crad o Application

 Agardeciendole su colaboracion

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Error En Ejecutable En Visaul C++ Embedded
« Respuesta #3 en: Martes 8 de Junio de 2004, 18:21 »
0
Hola.

En mi ordenador tengo el eMbedded Visual C++ 4.0, con el Service Pack 3 instalado (para desarrollar para WinCE 4.1 y 4.2), SDK para Windows CE y el SDK de PocketPC 2003 (Windows Mobile 2003). Con todo esto no me aparece tu procesador (supongo que será de PocketPC 2002 :().

Para Windows Mobile 2003 tengo:
  • WCE ARMV4</li>
  • WCE emulator</li>
y para Windows CE 4.x tengo:
  • WCE ARMV4</li>
  • WCE ARMV4I</li>
  • WCE MIPSII</li>
  • WCE MIPSII_FP</li>
  • WCE MIPSIV</li>
  • WCE MIPSIV_FP</li>
  • WCE SH3</li>
  • WCE SH4</li>
  • WCE emulator</li>
  • WCE x86</li>
Prueba a compilarlo en el disco duro y transferirlo a mano. O prueba con una versión más moderna del entorno, crea un nuevo proyecto e importa todos los ficheros fuente (así hice funcionar un proyecto de PPC2002 en el emulador de 2003). De todas formas, aún no he probado con ningún PocketPC real (a ver si algún día tengo uno) y de momento sólo uso el emulador.

Un saludo.

Ruben3d

EDIT: Mira a ver si puedes contactar con la persona que inició el proyecto.

nrat

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Error En Ejecutable En Visaul C++ Embedded
« Respuesta #4 en: Miércoles 9 de Junio de 2004, 09:05 »
0
Dices que en \windows\start menu  si que se genera el ejecutable, si lo generas en esta ruta es posible generarlo en cualquier otra (siempre que exista). Otra cosa es que funcione...

- ¿ Que tipo de aplicacion es ? ¿ Usa BD ? ¿Cual? ... Es posible que el ejecutable se compile y copie correctamente pero le falte algun elemento para su ejecución ( como por ejemplo las librerias de SQL Server CE)


- ¿Que version de EVC usas? . Es posible que estes utilizando evc++ 3 (incluido en las evtools), y estes tratando de ejecutar en una pda nueva (pocket pc 2003)

Evc++ 3.0 genera código para pocket pc 2002 y NO puede ejecutarse en una pocket pc 2003

Evc++ 4.0 genera código para pocket pc 2003, y su código no puede ejecutarse en una pocket 2002

Comentas que el proyecto lo comenzó otra persona, comprueba que version tiene instalada. Es posible que tubiera las dos y estes abriendo el proyecto con evc++ 3.0

Si ves que tienes problemas, copia a mano el ejecutable de C:\DevGEDICA\RollOut\DevMoviltrack\Moviltrack\ARMRel\Moviltrack.exe a tu dispositivo.



Saludos