• Jueves 2 de Mayo de 2024, 06:53

Autor Tema:  Re: Conexion visual basic con una BD en SQL  (Leído 1258 veces)

zitro

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Conexion visual basic con una BD en SQL
« en: Viernes 6 de Septiembre de 2002, 19:49 »
0
Deseo que me puedan ayudar para conectar una base de datos hecha en SQL ,conectarme desde visual basic a dicha BD
Necesito que me digan cual es el codigo

The13thBandido

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
    • http://www16.brinkster.com/the13thbandido
Conexion visual basic con una BD en SQL
« Respuesta #1 en: Jueves 12 de Septiembre de 2002, 22:35 »
0
(otra vez?)
'Si tienes SQL SERVER instalado, supongo que tambien las bases de ejemplo, _
este code es de una conexión por ADO, por lo que deberas agregar la _
referencia Microsoft ActiveX Data Object 2.0 o superior. _
Aqui la conexión la se hace al cargar el form, conectando la base _
PUBS, los parámetros que debes modificar, son :


'(DATABASE)  PUBS por el nombre de tu base de datos
'(ID)        malcom por un usuraio que hayas tu autorizado y dado de alta previemente
'(PASSWORD)  malcom es mi password
'PORVIDER es el "tipo de proveedor" , entu caso, queda igual, por ser SQL Server

Private Sub Form_Load()

   Dim CONEXION As Connection
   
   Set CONEXION = New Connection
   CONEXION.Open "PROVIDER=SQLOLEDB; ID=malcom ; PASSWORD=malcom ; DATABASE=PUBS"

End Sub


www16.brinkster.com/the13thbandido
13@¦