• Martes 30 de Abril de 2024, 15:11

Autor Tema:  Problemilla Con Dos Formas  (Leído 881 veces)

Miguelencho

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
Problemilla Con Dos Formas
« en: Domingo 23 de Mayo de 2004, 14:04 »
0
Hola otra vez estimados amigos de solo codigo.....!!!!!

Mi problema es el siguiente, tengo una aplicacion en la que utilizo dos formularios , el principal para hacer todas las lecturas y el siguiente para mostrar los datos. ok pero cuando muestro el segundo, oculto el primero con mybase.hide(), ok entonces aqui va el verdadero problema.

1. Cuando cierro el segundo formulario quiero que se cierren ambos formularios, eso lo deberia hacer con un objeto de la forma principal y el metodo close pero cuando declaro el objeto en la segunda forma no corre la aplicacion.

2. Entonces como no puedo crear un objeto tampoco puedo mostrar la primera forma una vez que presiono el boton regresar en la segunda forma.

Alguien sabe como puedo corregir este problema? :D
"The difference between the dreams and the accomplishment, is pure desire"

elmango80

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 149
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Problemilla Con Dos Formas
« Respuesta #1 en: Domingo 23 de Mayo de 2004, 18:27 »
0
Si una vez que mandas a ocultar la primera forma con el Hide y no la vuelves a mostrar mas, entonces no deberias ocultarla sino descargarla y cerrarla por completo con el UnLoad.

:angel: ----- O ----- :devil:
Citar
No soy bueno, tampoco soy malo sino todo lo contrario...

Gandalf_malaga7

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 162
    • Ver Perfil
Re: Problemilla Con Dos Formas
« Respuesta #2 en: Domingo 23 de Mayo de 2004, 19:14 »
0
Si una vez que ocultas el form1,no vas a volver a usarlo haz un unload me
Si desde form2,luego vas a querer volver a form1 haces lo siguiente,desde form1 haces un form2.show, si no quieres que mientras se ve form2,se vea form1 en el evento form2_load() haces form1.hide, y en el evento form2_unload() haces un form1.show, así cuando cierres el form2 con el botón de la esquina, aparecerá form1 :blink:

Bueno no se si me he explicado bien, pero juega con esos eventos y con esas instrucciones y podrás hacer lo que quieras con los fomularios  :D
...Gandalf El Gris,ese era mi nombre;soy Gandalf El Blanco y en los albores de la tempestad vuelvo a vosotros.