• Lunes 13 de Mayo de 2024, 18:20

Autor Tema:  Como Cambio Una Imagen Cada Determinado Tiempo  (Leído 1647 veces)

bruno

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Como Cambio Una Imagen Cada Determinado Tiempo
« en: Viernes 21 de Mayo de 2004, 01:17 »
0
:alien:  quisiera que me ayudaran a cambiar una imagen cada determinado tiempo

PatomaS

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Como Cambio Una Imagen Cada Determinado Tiempo
« Respuesta #1 en: Sábado 29 de Mayo de 2004, 01:18 »
0
Hola

Para ello podrías utilizar, por ejemplo, el setInterval y el loadmovieclip

el setInterval es para dejar pasar el tiepo entre una y otroa y el loadmovieclip es para ir llamando a las imágenes.

No son difíciles de utilzar, así que te recomiendo que pases por el manual que viene con el mismo flash y hagas un par de rpruebas, si la cosa no te funciona, pdorías poner aquí tu código y te darán una ayuda más específica.

Suerte

Felicidad

luisec77

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Como Cambio Una Imagen Cada Determinado Tiempo
« Respuesta #2 en: Lunes 31 de Mayo de 2004, 21:12 »
0
Hola bruno

antes tenia ese mismo problema pero vagando por el internet encontre este actionScript:

---------------------------------------------------
stop();
segundos = 5;
espera = function () {
    play();
    clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);
---------------------------------------------------
donde segundos lo modificas al tienpo que tu quieras :comp: