• Domingo 12 de Mayo de 2024, 22:16

Autor Tema:  Re: Actionscript  (Leído 1402 veces)

malumasa82

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Actionscript
« en: Jueves 20 de Mayo de 2004, 19:15 »
0
hola a todos, que tal,,... amigos necesito saber como recorrer un  archivos planos linea a linea para sacar la informacion.
He tratado de recorrerlo con la LoadVars y solo me permite leer una variable almacenada en un archivo .txt.
El código que estoy utilizando es el siguiente:
var datos = new LoadVars();
datos.onLoad = function(ok)
{
   if(ok)
   {
      cadenadatos.text = datos.myvar;
   }
}
datos.load("documento.txt");


Si pueden ayudarme  o indicarme si esto es posible estaré muy agradecida.
 :hola:  :rolleyes:

Kamellot

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Actionscript
« Respuesta #1 en: Lunes 24 de Mayo de 2004, 20:59 »
0
:whistling:  Mira no se si te sirva pero yo leo variables con flash pero desde codigo php....mira este es el codigo espero que te sirva ...

------------------------------------------------------------------------

on (press) {
   var envia_datos = new LoadVars();
   
   envia_datos.t_doc = "33";
   envia_datos.sendAndLoad  
               ("emision/emision.php", envia_datos, "POST");
   envia_datos.onLoad = function(success:Boolean) {
         if (success == true) {
                          //aqui resivo los datos y los leo asi
                          this.variable
                 }
   };
}
-------------------------------------------------------------------------
espero que te sirva  :smartass:
si quieres saber mas o sobre php me preguntas no mas vale chau :hola:


Kamellot  :comp:

malumasa82

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Actionscript
« Respuesta #2 en: Martes 25 de Mayo de 2004, 22:31 »
0
Muchas gracias Kemellot.
Necesito leer archivos planos demasiado grandes es posible hacerlo con php?
Si me puedes ayudar te estare muy agradecida.
 :lol: