• Viernes 29 de Marzo de 2024, 10:07

Autor Tema:  Praetoriano  (Leído 1444 veces)

praetoriano

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Praetoriano
« en: Jueves 20 de Mayo de 2004, 12:05 »
0
Hola y gracias por atenderme, mi cuestion es la siguiente:
Quiero hacer un script de un contador de visitas en javacript y no se como hacerlo. El problema es que cogi uno de una web , (estoy que se pueden coger para poner en tu web) pero al abrir la pagina, me abre otras de publicidad y lo quiero evitar, por eso quiero hacer yo uno. pero no se como, ¿me podeis ayudar? Gracias.

excitex

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Praetoriano
« Respuesta #1 en: Jueves 20 de Mayo de 2004, 20:36 »
0
Saludos,

Aquí tienes este,,, modificalo a tu antojo  :comp:

Pegar entre la etiquetas <HEAD> Y </HEAD> :

<script LANGUAGE="JAVASCRIPT" TYPE="TEXT/JAVASCRIPT">
<!-- By David Hyman -->      
<!-- Hide script from older browsers
   
       expireDate = new Date
       expireDate.setMonth(expireDate.getMonth()+6)
      hitCt = eval(cookieVal("pageHit"))
      hitCt++
      document.cookie = "pageHit="+hitCt+";expires=" + expireDate.toGMTString()
      
      function cookieVal(cookieName) {
         thisCookie = document.cookie.split("; ")
            for (i=0; i<thisCookie.length; i++) {
                if (cookieName == thisCookie.split("=")[0]) {
                   return thisCookie.split("=")[1]
                }
             }
         return 0
      }

      // End hiding script -->
   </script>

Pegar entre las etiquetas <BODY> Y </BODY> :

<script LANGUAGE="JAVASCRIPT" TYPE="TEXT/JAVASCRIPT">
      <!-- Hide script from older browsers

      document.write("Has visitado esta página " + hitCt + " veces.")

      // End hiding script -->
   </script>

Espero que te sirva

praetoriano

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Praetoriano
« Respuesta #2 en: Viernes 21 de Mayo de 2004, 09:43 »
0
Gracias por facilitarme este codigo, y es de gran utilidad si quiero hacer que le salga a un usuario las veces aqeu se conecta el a la pagina, pq este codigo solo informa las veces que se conecta un cliente a la pagina, con cookies, YO lo que estoy buscando es un codigo general, para todo el mundo. Gracias por tu ayuda.

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Praetoriano
« Respuesta #3 en: Viernes 21 de Mayo de 2004, 10:32 »
0
Lo que tú estás buscando no se puede hacer en JavaScript, tendrás que hacerlo en PHP, ASP, Perl...

O mejor puedes bajarte el código ya hecho de http://www.hotscripts.com/

http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_and_...ters/index.html