• Lunes 29 de Abril de 2024, 01:30

Autor Tema:  Exportar Una Lista De Carpetas A Un Archivo....  (Leído 1348 veces)

Rothariger

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Exportar Una Lista De Carpetas A Un Archivo....
« en: Miércoles 19 de Mayo de 2004, 17:43 »
0
Hola gente...
necesito hacer lo siguiente q una persona elija x cantidad de carpetas, le de a un boton exportar, y me cree un archivo para abrirlo con el nero, o el easy cd creator, o cualquiera de esos programas, y puedan grabar en un cd, todas esas carpetas...


alguna forma facil de lograrlo??? o algun lugar q toque ese tema???


gracias.

vermicida

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Exportar Una Lista De Carpetas A Un Archivo....
« Respuesta #1 en: Domingo 23 de Mayo de 2004, 12:57 »
0
No sé hasta qué punto puedes hacer eso, ya que (Nero al menos) los archivos que guarda de compilaciones no son de texto plano legible, tiene su propio formato. Aún así, te diré que las carpetas que seleccionas (hay componentes para ello) las puedes exportar a un txt mediante una lista de strings. Por ejemplo, puedes hacer que cada vez que se selecciona una carpeta se agregue la ruta al txt. Te pongo el código para que lo veas:

En el private del form:
private
sLista: TStringList;

Función que crea la lista:
procedure Form1.CreaLista();
begin
sLista:=TStringList.Create;
end;

Función que agrega líneas:
procedure Form1.AgregaLinea();
begin
sLista.Add(Memo1.Lines.Strings[iIndice]); // Suponiendo que obtienes la línea de un memo
end;

Función que guarda el txt:
procedure Form1.GuardaTxt();
begin
sLista.SaveToFile('C:\RutaDelArchivo\Lista.txt');
end;

Espero haber servido de ayuda :lol:
Cradle Of Filth - Nymphetamine

Rothariger

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Exportar Una Lista De Carpetas A Un Archivo....
« Respuesta #2 en: Martes 29 de Junio de 2004, 14:50 »
0
bueno gracias, lo voy a probar...