• Lunes 29 de Abril de 2024, 05:10

Autor Tema:  Ayuda, Estoy Desesperada, No Se Que Hacer Mas!!!  (Leído 1359 veces)

Sandra_mad

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Ayuda, Estoy Desesperada, No Se Que Hacer Mas!!!
« en: Miércoles 19 de Mayo de 2004, 10:56 »
0
Tengo un problemilla desde hace unos dias; Estoy programando en Visual C++; Vereis, estoy muy agobiada, espero vuestra ayuda; En la ventana principal tengo una caja de texto; Tengo una ventana secundaria, la cual se abre con DoModal; En esta escribo texto, y lo que quiero es que ese texto se escriba en la caja de texto de la ventana principal; Lo que hago es llamar a una funcion, pues esta nueva ventana pertenece a otra clase distinta a la principal; Llamao a una funcion de la clase de la principal, pasandole como parametro el texto; Compruebo ke se lo pasa bien; Hago m_sTexto = Texto,  y claro, habria ke actualizar con UpdateData(false); Pues bien, no me da ningun error, pero me falla en tiempo de ejecucion; Si kito lo de UpdateData no me da error de ejecucion, pero no se actualiza, asi ke el fallo debe estar ahi; Estoy muy desesperada por favor ayudarem, es urgente!!!!!!!!!!!!!

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: Ayuda, Estoy Desesperada, No Se Que Hacer Mas!!!
« Respuesta #1 en: Miércoles 19 de Mayo de 2004, 15:57 »
0
HOLA SANDRA CUANDO TU TRABAJAS UN FORM DERIVADO DE LA CLASE LA ASIGNACION SE HACE DE ESTA FORMA

POR EJEMPLO CON UNA CAJA DE TEXTO

CEdit *pEdit = (CEdit *)nombre_form.GetDlgItem(nombre_caja_de_texto);
pEdit->SetWindowsText(la_cadena);



chao puedes averiguar mas en el libro Visual c++6 "aplicaciones para Win32"
de francisco javier caballos
Inside the code

Sandra_mad

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Ayuda, Estoy Desesperada, No Se Que Hacer Mas!!!
« Respuesta #2 en: Miércoles 19 de Mayo de 2004, 16:38 »
0
Perdona pero eso de nombre_form no se lo que es, es el identificador de la ventana principal????????

fap1603

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 135
    • Ver Perfil
Re: Ayuda, Estoy Desesperada, No Se Que Hacer Mas!!!
« Respuesta #3 en: Domingo 23 de Mayo de 2004, 00:26 »
0
Hola, has probado con UpdateData(true); o con UpdateData(); en algunos casos se debe por la declaracion de variables dentro de las funciones, al pasarlas debes asegurarte que tengan el mismo tipo, las dimenciones, etc. Espero se resuelva tu problema. Suerte
Saludos,

Francisco Ayala Pinazo
Lima - Perú

Sandra_mad

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Ayuda, Estoy Desesperada, No Se Que Hacer Mas!!!
« Respuesta #4 en: Lunes 24 de Mayo de 2004, 17:39 »
0
Por fin se me soluciono, gracias a todos por intentar ayudarme; Tuve ke declrar un puntero a la clase base, y moficar el constructor; Gracias;