• Viernes 14 de Agosto de 2020, 09:39

Autor Tema:  Re: Formularios en Delphi  (Leído 1830 veces)

Laura Brunori

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Formularios en Delphi
« en: Sábado 31 de Agosto de 2002, 19:59 »
0
Necesito saber cómo hago para que al agregar otros dos formularios al principal aparezcan unos listados en estos últimos.

lamierdalasole

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re: Formularios en Delphi
« Respuesta #1 en: Domingo 24 de Noviembre de 2002, 12:07 »
0
Hola, Laura. No entiendo tu pregunta. Que quieres decir con "agregar otros dos formularios al principal"?

Odiseo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Formularios en Delphi
« Respuesta #2 en: Jueves 5 de Diciembre de 2002, 11:54 »
0
Hola Laura, yo tampoco entiendo a qué te refieres con agregar dos formularios al principal, y lo de que aparezcan listados. ¿A qué listados te refieres?.

wGandalf

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Formularios en Delphi
« Respuesta #3 en: Lunes 21 de Abril de 2003, 07:23 »
0
supongo a que te referis a los formularios MDI, si es asi. esta todo bien. escribime a w_camilo@hotmail.com y te mando la explicación.

appache

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
    • http://www.appache.com.ar
Re: Formularios en Delphi
« Respuesta #4 en: Lunes 16 de Junio de 2003, 05:17 »
0
Para agregar 2 formularios al principal, haces lo siguiente, crea los 2 nuevos formularios con lo que quieras. Ahora en el Formulario Principal, podes poner un boton para abrir estos 2 nuevos formularios, o bien, en el evento OnCreate del formulario principal, los llamas:
Form2.showmodal; (elegis vos la forma en que se muestre)
Form3.showmodal;
y listo, acordate de liberarlos al cerrar el principal.
byes

undergal

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • http://www.ciudad.com.ar
Formularios en Delphi
« Respuesta #5 en: Sábado 21 de Junio de 2003, 18:45 »
0
Creo que lo que me parece es que , al crear un form en blanco , lo mejor es crear uno con report , en realidad el listado lo manejas con el report write , es decir cuando vas a crear uno en forma automatica , elije el form para reportes ,
 creo que es esa la respuesta y si no , please se mas explisita , saludos ....:hitcomp: