• Martes 30 de Abril de 2024, 02:56

Autor Tema:  Urgente Abrir Archivo .hlp Desde Un Programa Java  (Leído 1478 veces)

ross_av

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Urgente Abrir Archivo .hlp Desde Un Programa Java
« en: Lunes 17 de Mayo de 2004, 19:20 »
0
Hola tengo hecha una ayuda para un programa Java. La ayuda tiene extensión .HLP. ¿Cómo puedo acceder a ella desde el programa pulsando un botón?

Muchas gracias.

ross_av

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Urgente Abrir Archivo .hlp Desde Un Programa Java
« Respuesta #1 en: Lunes 17 de Mayo de 2004, 21:53 »
0
He probado este código, compila bien pero al dar a la opción de mi progrma "ayuda" me dice que no puede abrir el archivo de ayuda. ¿Alguien me puede ayudar por favor?


public void Acerca_de_actionPerformed(ActionEvent e) {
    String cmd = "./Ayuda Biblioteca/AYUDA.HLP";
    try {
        Runtime r = Runtime.getRuntime();
        Process proc = r.exec("winhelp.exe" + cmd);
        proc.waitFor();
    }
    catch (Exception exc) {
        JOptionPane.showMessageDialog(this, exc.getMessage(),
        "Ayuda", JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
      }
  }

Muchas gracias.