• Lunes 6 de Mayo de 2024, 10:10

Autor Tema:  Ataque  (Leído 1695 veces)

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Ataque
« en: Miércoles 12 de Mayo de 2004, 23:45 »
0
:angry:  fui atacado por un supuestoHACKER   y alparecer si lo És; entra a mi PC y me mira la informacion que tengo..    :angry:

¿como se esto?    por que  el supuesto me envió un mail con el nombre de los archivos que vió y el tamaño de cada uno de ellos; ademas fue capaz de borrarme uno archivos(no tan importantes)  pero en el mail ademas me  dijo que eso solo era una pruebita de lo que es capaz y que si no me defendía me va a Borrar archivos mas importantes y de mayor tamaño...

al principio no le creí :no: pero despues del mail que mandó le empecé a creer :(    , y no se como defenderme  :think:

Si alguno sabe que hacer ayudenme porfa :(

y si saben como atacarlo tambien    :devil:

:ahora:

Saludos   :(
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Ataque
« Respuesta #1 en: Jueves 13 de Mayo de 2004, 16:03 »
0
ENVIAME ESE MAIL PORFA.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Ataque
« Respuesta #2 en: Jueves 13 de Mayo de 2004, 22:29 »
0
me quedé sin computador... pero ese maldito me las paga :angry:     :lightsabre:

Juank el mail ya no lo tengo no se como pero ya no esta :unsure:  

y los dejo por que estoy en un Café Internet..

en este instante estoy   tratando de restaurar mi PC  ya que el maldito borró las carpetas de windows...   :angry:   :lightsabre:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Ataque
« Respuesta #3 en: Jueves 13 de Mayo de 2004, 22:35 »
0
ummm

bueno.. creo qu te tendieron una trampa...
me gustaria que me contras conlujo de detalles que fue lo que paso..
y si has instalado algun servidor web o de telnet o cualquiera en tu equipo y la manera en que lo hiciste.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

dreadlock

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Re: Ataque
« Respuesta #4 en: Sábado 15 de Mayo de 2004, 17:35 »
0
Citar
fui atacado por un supuestoHACKER y alparecer si lo És; entra a mi PC y me mira la informacion que tengo..
Yo te sugeriria no alarmarte., algunos TIPS:
1.- Eres tu el unico que tiene acceso a tu maquina(almenos la gente de confianza es quien la usa); esto es por lo siguiente quizas tengas un "amigo"(enemigo) al que tiene acceso a ella, y busco una forma de joderte, quizas apunto el nombre de esos archivos que mensionas, borro algunos y te mando un mail para asustarte, ya despues jodio el sistema y asi ocurrio todo.) Aunuqe paresac increible a mi un mal nacido me jodio la unidad de CD, hechandole resistor :angry: .

2.- Todo esto ocurrio cuando tu estabas conectado??????, si es asi, fijate que no tengas acceso a archivos compartidos en la configuracioon de windows, ya que con esto, telnet y otras cosillas te vuelves vulnerable para gente maliciosa.

3.- Si es asi busca en internet:
Busca un buscador de puertos abiertos(mis pleonasmos)
una bola de fuego, dejame averiguar algunos de estos, pero en la red circulan muchos gratuitos.

Por otro lado lo de windows pues es facil solucionarlo, mete el disco de inicio y arranca la pc en simbolo del sistema con compatibilidad de cd rom, e reinstala guindows, y mete un busca troyanos, quiza si te haya metido un troyan


Suerte
UN intento de explicar lo inezplicable:D

imguerrero

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.blostec.com/
Re: Ataque
« Respuesta #5 en: Domingo 16 de Mayo de 2004, 13:52 »
0
En primer lugar, el que haya hecho eso, de hacker no tiene nada. Simplemente es un indeseable.

Lo mas probable es que te haya instalado algun troyano para manejar y controlar tu pc a su gusto.

Mi consejo es que hagas un formateo completo del equipo, vuelvas a instalar el sistema operativo usando contrasenya para acceder al pc , luego instales un antivirus y un firewall.

Inetnta tener todos los services pack del SO instalados y buscar por google paginas sobre seguridad informatica, hay muchissimas que explica como hacer tu equipo mas seguro cerrando algunos puertos y evitando compartir recursos inecesariamente.

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Ataque
« Respuesta #6 en: Lunes 17 de Mayo de 2004, 18:27 »
0
Bueno  
 he vuelto como el PHOENIX  :lightsabre:   con mi computador...  :fire:  que acabó de surgir de las cenizas...   perdí mucha informacion , entre esa mi música que en paz descanse... pero la conseguiré otra ves...  

en cuanto a la pregunta de Juank detalles.. pues nada.. basicamente no se como entraron a mi PC y borraron esa informacion.. y no es lógico que halla sido algun enemigo de acá, ya que  a mi maquina solo entro yó y con una contraseña que se tiene que cambiar cada 15 dias.. por lo tanto fue alguien desde afuera o alguien que en su defecto averigüo mi contraseña y borró toda la informacion....

se lo que sea ya no hay nada que hacer...   :no:

Saludos :adios:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]