• Jueves 28 de Marzo de 2024, 16:29

Autor Tema:  Abrir Ventana Mezclando Javascript Y Php  (Leído 1902 veces)

Gallagher

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
    • http://www.desvelat.com.ar
Abrir Ventana Mezclando Javascript Y Php
« en: Lunes 10 de Mayo de 2004, 17:01 »
0
Hola tengo que abrir una ventana con una imagen que leo deuna base de datos
el problema es que me tira error , nose si toy utilizando bieen la funcion

window.open
yolo combino con php asi


Código: Text
  1. printf( "<a ref =#0  onclick='javascript:window.open('".$fila[foto]."')' >lala</a>");
  2.  


la varibale $fila[foto]
no guara la cadena entera

osea

www.pagina.com.ar/fotos/01.jpg

sino que guarda

fotos/01.jpg

puede venir de ahi el conflicto?

queparametros lleva la funcion?

Gallagher

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
    • http://www.desvelat.com.ar
Re: Abrir Ventana Mezclando Javascript Y Php
« Respuesta #1 en: Jueves 13 de Mayo de 2004, 14:29 »
0
helpp!! :(

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Abrir Ventana Mezclando Javascript Y Php
« Respuesta #2 en: Jueves 13 de Mayo de 2004, 15:10 »
0
A simple vista el problema parece estar en las comillas, cambia tu código por este otro a ver qué tal:

Código: Text
  1. printf( "<a href=#0  onclick=\"javascript:window.open('".$fila[foto]."')\" >lala</a>");
  2.  


Salu2,
Avalon

Gallagher

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
    • http://www.desvelat.com.ar
Re: Abrir Ventana Mezclando Javascript Y Php
« Respuesta #3 en: Sábado 15 de Mayo de 2004, 00:29 »
0
Muchas gracias avalon funciono!  :P