• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 04:22

Autor Tema:  Ruta De Imagen De Un Image  (Leído 2788 veces)

pkbza

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Ruta De Imagen De Un Image
« en: Lunes 10 de Mayo de 2004, 15:34 »
0
Hola me seria de mucha ayuda si alguien me pudiera decir como rescato el path o ruta de la imagen ya cargada en un image en Delphi 5, la idea es guardar la ruta en una variable string. De antemano gracias.

 :( pkbza

vermicida

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Ruta De Imagen De Un Image
« Respuesta #1 en: Domingo 23 de Mayo de 2004, 13:15 »
0
Te diría que no puedes hacerlo, ya que al cargar una imagen en un componente Image lo que haces realmente es insertarla en el ejecutable de la aplicación, con lo cual no es un .bmp o .jpg independiente. Si por el contrario lo que buscas es cargar/guardar imágenes en el Image en tiempo de ejecución, usa los métodos LoadFromFile / SaveToFile, de esta manera:

Image1.Picture.LoadFromFile('C:\RutaDeLaImagen\Foto.bmp');
Image1.Picture.SaveToFile('C:\RutaDeLaImagen\Foto.bmp');

Te comento como se haría en Delphi 7, posiblemente Delphi 5 no disponga de estos métodos.
Cradle Of Filth - Nymphetamine