• Jueves 25 de Abril de 2024, 11:28

Autor Tema:  Como Puedo Animar Un Texto Con Javascript  (Leído 1986 veces)

bruno

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Como Puedo Animar Un Texto Con Javascript
« en: Domingo 9 de Mayo de 2004, 05:37 »
0
hola quisiera me ayudaran a crear una animacion para un texto mediante javascript :alien:

VanessaV

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Como Puedo Animar Un Texto Con Javascript
« Respuesta #1 en: Martes 1 de Junio de 2004, 18:52 »
0
Hola, pero que tipo de animación quieres,. En este ejemplo el texto se ondulea

<!--Copialo en HEAD o al inicio de BODY-->
<script language="JavaScript1.2">
var size =18;
var speed_between_messages=1500
var tekst = new Array()
{
tekst[0] = "Ejemplo del texto ondulante";
tekst[1] = "Puedes colocar el texto que quieras";
tekst[2] = "Puedes cambiar el tamaño";
tekst[3] = "Puedes cambiar la velocidad";
}
var klaar = 0;
var s = 0;
var veran =0;
var tel = 0;
function bereken(i,Lengte)
{
return (size*Math.abs( Math.sin(i/(Lengte/3.14))) );
}
function motor(p)
{
var output = "";
for(w = 0;w < tekst.length - klaar+1; w++)
{
q = bereken(w/2 + p,16);
if (q > size - 0.5)
{klaar++;}
if (q < 5)
{tel++;
if (tel > 1)
{
tel = 0;
if (veran == 1)
{
veran = 0;
s++;
if ( s == tekst.length)
{s = 0;}
p = 0;
if (window.loop)
{clearInterval(loop)}
loop = motor();
}
}
}
output += "<font style='font-size: "+ q +"pt'>" +tekst.substring(w,w+1)+ "</font>";
}
for(k=w;k<klaar+w;k++)
{
output += "<font style='font-size: " + size + "pt'>" +tekst.substring(k,k+1)+ "</font>";
}
idee.innerHTML = output;
}

function startmotor(p){
if (!document.all)
return
var loop = motor(p);
if (window.time)
{clearInterval(time)}
if (klaar == tekst.length)
{
klaar = 0;
veran = 1;
tel = 0;
var time = setTimeout("startmotor(" +(p+1) + ")", speed_between_messages);
}else
{
var time =setTimeout("startmotor(" +(p+1) + ")", 50);
}

}
</script>


<!--Copiar en BODY donde quieres que vaya el texto-->
<div ID="idee"></div>


<!--Copiar dentro de la etiqueta BODY-->
<body onload="startmotor(0)">

o esta es una página muy buena
http://www.iespana.es/querol/javascripts/textos.htm

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Como Puedo Animar Un Texto Con Javascript
« Respuesta #2 en: Martes 1 de Junio de 2004, 19:16 »
0
que tipo de animacion???
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Slimer

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
Re: Como Puedo Animar Un Texto Con Javascript
« Respuesta #3 en: Viernes 4 de Junio de 2004, 17:21 »
0
:hola: Hola:

Que es lo que quieres que te haga exactamente el texto???  :comp:  

Se un poco mas especifico please!

Un saludo :D


 :alien: Slimer :alien:
-----------------------------------------------------
Quien desea aprender, pronto llegará a saber
-----------------------------------------------------