• Jueves 28 de Marzo de 2024, 12:50

Autor Tema:  Valor Inicial De Variable?  (Leído 1246 veces)

tazonin

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Valor Inicial De Variable?
« en: Sábado 8 de Mayo de 2004, 23:00 »
0
Hola a todos!

Tengo una duda bastante importante:
¿Cual es el valor de una variable en Pascal si no ha sido inicializada? Creo que sea basura, es decir, el valor que habia en la posicion de memoria antes de declarar la variable.

Estoy en lo correcto?

Muchas gracias.

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Valor Inicial De Variable?
« Respuesta #1 en: Domingo 9 de Mayo de 2004, 07:07 »
0
Estás en lo correcto, y para una gran cantidad de lenguajes de programación es así......por lo general son números negativos muy grandes. Por eso, siempre hay que inicializar nuestras variables. :smartass:

Saludos,

Blag :devil:

_.B._

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Valor Inicial De Variable?
« Respuesta #2 en: Martes 11 de Mayo de 2004, 00:46 »
0
Saludos!.
Código: Text
  1. writeLn('Haz lo siguiente.');
  2.  
Abre tu programa, y
Código: Text
  1. repeat
  2.   dale a CTRL + F7;
  3.   y escribe la variable de la que quieres conocer su valor inicial
  4. until QueQuieras;
  5.  
Luego dale a F8, y veras en la pantalla "Watches" el valor inicial de las variables (arreglos, lo que quieras).
Hope it helps!.
A programar! :comp:
¡Olmo, dame peras!
www.BernardoLG.net