• Domingo 28 de Abril de 2024, 22:18

Autor Tema:  Help Please Me Toy Volviendo Loco  (Leído 1667 veces)

Gallagher

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
    • http://www.desvelat.com.ar
Help Please Me Toy Volviendo Loco
« en: Jueves 6 de Mayo de 2004, 18:28 »
0
GHola toy hace un par de horas busndola forma de Darle formato a unas celdas
proqeu si pongo


0003535
el exel le pone 3535

osea alguan propiedad para poder ponerle a mi antojo el formato TEXT a las celdas

Juanolo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 202
    • Ver Perfil
Re: Help Please Me Toy Volviendo Loco
« Respuesta #1 en: Jueves 6 de Mayo de 2004, 19:07 »
0
Si estás en Excel (creo que es el caso):
En el menú 'Formato' - 'Celdas', elije la pestaña 'Número' y selecciona 'Texto'.

Salu2.
La luz que sólo se ilumina a sí misma, es oscuridad.

Rothariger

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Help Please Me Toy Volviendo Loco
« Respuesta #2 en: Jueves 6 de Mayo de 2004, 19:21 »
0
pregunto lo q estas pasando lo estas pasando como integer o como string?

Juanolo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 202
    • Ver Perfil
Re: Help Please Me Toy Volviendo Loco
« Respuesta #3 en: Jueves 6 de Mayo de 2004, 19:32 »
0
Perdón:
A causa de tu otra consulta, estoy sospechando que le quieres dar formato a las celdas desde Visual. En ese caso sería:

 ExL.Worksheets("Hoja1").Range("B3:B11").NumberFormat = "@"

Este ejemplo deja en formato de texto las celdas desde la B3 a la B11.

(ExL es un objeto Excel, se entiende)
La luz que sólo se ilumina a sí misma, es oscuridad.

Gallagher

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
    • http://www.desvelat.com.ar
Re: Help Please Me Toy Volviendo Loco
« Respuesta #4 en: Jueves 6 de Mayo de 2004, 19:33 »
0
Juanolo estoy habando  DE VISUAL BASIC con Excel no de excel solo

quiero un metodo de la clase Excel ( de sus respectivas sublcases) qe me permiata

modificar elformato a Text+


Rotharinger son Texto los que paso

Juanolo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 202
    • Ver Perfil
Re: Help Please Me Toy Volviendo Loco
« Respuesta #5 en: Jueves 6 de Mayo de 2004, 22:25 »
0
Gallagher:
Creo que fuimos un poco simultáneos. Al momento que aclarabas tu problema yo estaba colocando un nuevo post.
Cuéntame por favor si pudiste solucionar el problema.
(El mío está justo arriba, a las 6:32. Tu aclaración a las 6:33)
Sl2.
La luz que sólo se ilumina a sí misma, es oscuridad.