• Viernes 3 de Mayo de 2024, 19:06

Autor Tema:  Apariencia De Ventanas  (Leído 1160 veces)

ellerysammy

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Apariencia De Ventanas
« en: Miércoles 28 de Abril de 2004, 04:31 »
0
Por hay escuche que hay recursos para builder que al introducirlos en alguna aplicacion esta toma la apariencia del tema que este activo en el sistema operativo, es decir si se  corre en windows xp las ventanas de la aplicacion incluso los botones toman estas caracteristicas.
La imagen adjunta es una prueba de ello la direccion de internet es esta  http://www.powerbuilder.org/modules.php?name=News&file=article&sid=49 no se si tenga algo que ver lo de powerbuilder con solo builder
Me podra alguien eyudar con esto en caso de que sea cierto.....
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
No importa cuan ocupado estes, sino cuanto de lo que realmente importa estas haciendo

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Re: Apariencia De Ventanas
« Respuesta #1 en: Miércoles 28 de Abril de 2004, 17:08 »
0
Puedes hacer dos cosas:

1.- Hacer un archivo de texto .rc, ejemplo xp.rc con el siguiente contenido:

Código: Text
  1. #define CREATEPROCESS_MANIFEST_RESOURCE_ID 1
  2. #define RT_MANIFEST 24
  3.  
  4. CREATEPROCESS_MANIFEST_RESOURCE_ID RT_MANIFEST LOADONCALL MOVEABLE
  5. {
  6.   "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\" standalone=\"yes\"?> "
  7.   "<assembly xmlns=\"urn:schemas-microsoft-com:asm.v1\" manifestVersion=\"1.0\"> "
  8.   "<assemblyIdentity "
  9.   "version=\"1.0.0.0\" "
  10.   "processorArchitecture=\"X86\" "
  11.   "name=\"CompanyName.ProductName.YourApp\" "
  12.   "type=\"win32\" "
  13.   "/> "
  14.   "<description>Your application description here.</description> "
  15.   "<dependency> "
  16.   "<dependentAssembly> "
  17.   "<assemblyIdentity "
  18.   "type=\"win32\" "
  19.   "name=\"Microsoft.Windows.Common-Controls\" "
  20.   "version=\"6.0.0.0\" "
  21.   "processorArchitecture=\"X86\" "
  22.   "publicKeyToken=\"6595b64144ccf1df\" "
  23.   "language=\"*\" "
  24.   "/> "
  25.   "</dependentAssembly> "
  26.   "</dependency> "
  27.   "</assembly> "
  28. }
  29.  

 Y luego ir a Proyect / Add y agregarlo a tu proyecto.

2.- La otra alternativa es usar un componente externo te recomiendo LMD-Tools, si lo buscas en google encontraras la url enseguida, bajate la version especial, que es gratuita y esta disponible para las versiones 5 y 6 de BCB.

Saludos!
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]