• Domingo 19 de Mayo de 2024, 17:16

Autor Tema:  Me Servira???  (Leído 1738 veces)

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Me Servira???
« en: Miércoles 28 de Abril de 2004, 01:22 »
0
Hola a tod@s, quiero empezar a programar en ASP, pero no se si sera apto para mis necesidades.

   Quisiera gestionar a clientes, es decir voy a tener una lista de clientes a los cuales les asignare un password, y posteriormente al ingresar a la pagina web estos se conecten y vean la informacion, estadisticas, etc. y aparte que puedan enviarme alguna informacion.

Alguien que me oriente en esto, es para un proyecto que tengo.

Gracias de antemano

Salu2
 :kicking:  :hola:  :smartass:  :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

KidD

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Me Servira???
« Respuesta #1 en: Miércoles 28 de Abril de 2004, 14:31 »
0
si no sabes nada de asp y queres hacer un proyecto te recomendaria que empieces con php y mysql (porqu es gratis), ya quev as a aprender algo, aprende lo que corresponde :P

en asp si queres gestionar sesiones de usuario deberias saber usar
- una base de datos : acces, oracle, MS SQL
- Lenguage de consultas a la base de datos : SQL
- usar objetos de tipo recordset : en ASP
- e investigar sobre el fichero glbal.asa que es donde se cargan todos losd atos de la aplicacion y las sesiones

SAludos
Pablo.

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Me Servira???
« Respuesta #2 en: Martes 4 de Mayo de 2004, 23:16 »
0
Gracias por responder, te voy a hacer caso, primero con PHP, espero avanzar rápido porque no me daran mucho tiempo.

Salu2 :comp:  :smartass:  :hola:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

C++ BorlFJ

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
    • http://www.grafmarc.com.ve/info_lenguajes
Re: Me Servira???
« Respuesta #3 en: Miércoles 19 de Mayo de 2004, 04:22 »
0
que cosa no
nooo
yo en el caso particular no te diría que te aprendieras PHP es complejo no sabes en que rollo te vas a meter

en la http://www.webdelprogramador.com
 
 encuentras como programar en ASP

si estoy de acuerdo en algunas cosas con KidD pero en lo de aprender PHP na!
primero tenés que saber programar tambien no solo en htlm (en caso de que vallas a meter codigo) también se debe dominar Java y visual Script languaje script entre otros. PHP es una liga men de varios lenguajes y si te metes en ese rollo mira vas a tener que leer el doble de lo que puedas leer en la página que te eh dado.
La Fuente de la vida es querer hacer las cosas como son
JC Vermudez

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Me Servira???
« Respuesta #4 en: Lunes 24 de Mayo de 2004, 15:55 »
0
Gracias por responder.Lei un poco por la Web y ya abri los ojos con estos lenguajes, veo que los dos son potentes, pero para salir del paso me inclino por ASP, ya que PHP (no digo que es malo) es un poco demoroso aprenderlo, aparte ASP puede aceptar scripts ya sea JScript o VBScript, esto me ayuda en parte ya que yo uso Visual Basic, se que no podre tener la potencia de VB con VBScript pero algo es algo. actualmente ya estoy desarrollano la pagina con ASP.

Salu2
 :hola:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax