• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 03:12

Autor Tema:  Como Reemplazo Shellexecute En Bcb1  (Leído 1089 veces)

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Como Reemplazo Shellexecute En Bcb1
« en: Martes 27 de Abril de 2004, 14:36 »
0
Hola, la pregunta que quiero hacerles es como puedo reemplazar esta funciona que funciona en builder 6:

ShellExecute(Handle, "open" ,"http://foros.solocodigo.com",0,0,SW_SHOW);

   Por otra igual pero para builder 1, No se como hacer, alguna idea. Saludos y Gracias :hola:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Re: Como Reemplazo Shellexecute En Bcb1
« Respuesta #1 en: Martes 27 de Abril de 2004, 20:40 »
0
Estas seguro de que no funciona ? en BCB6 no es necesario incluir la libreria necesario, pero en las versiones inferiores a la 5 necesitas incluir "shellapi.h", prueba con eso, deberia funcionar en teoria.

Saludos!

PD:La otra opcion es winexec, pero no se si funciona en bcb1, no lo tengo como para probar...
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Como Reemplazo Shellexecute En Bcb1
« Respuesta #2 en: Martes 27 de Abril de 2004, 23:42 »
0
Ha! :o , alto detalle que no tenia en cuenta :whistling: , ahora entiendo porque no funcionaba :D, que desatento... habia olvidado agregar la libreria, en builder 1 no funciona el winexec... ahora voy a probar haber si funciona, Mil gracias!!!, estoy en deuda. Saludos :hola:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»