SoloCodigo

Programación General => C/C++ => C++ Builder => Mensaje iniciado por: © Jonathan © en Martes 27 de Abril de 2004, 14:36

Título: Como Reemplazo Shellexecute En Bcb1
Publicado por: © Jonathan © en Martes 27 de Abril de 2004, 14:36
Hola, la pregunta que quiero hacerles es como puedo reemplazar esta funciona que funciona en builder 6:

ShellExecute(Handle, "open" ,"http://foros.solocodigo.com",0,0,SW_SHOW);

   Por otra igual pero para builder 1, No se como hacer, alguna idea. Saludos y Gracias :hola:
Título: Re: Como Reemplazo Shellexecute En Bcb1
Publicado por: _Viktor en Martes 27 de Abril de 2004, 20:40
Estas seguro de que no funciona ? en BCB6 no es necesario incluir la libreria necesario, pero en las versiones inferiores a la 5 necesitas incluir "shellapi.h", prueba con eso, deberia funcionar en teoria.

Saludos!

PD:La otra opcion es winexec, pero no se si funciona en bcb1, no lo tengo como para probar...
Título: Re: Como Reemplazo Shellexecute En Bcb1
Publicado por: © Jonathan © en Martes 27 de Abril de 2004, 23:42
Ha! :o , alto detalle que no tenia en cuenta :whistling: , ahora entiendo porque no funcionaba :D, que desatento... habia olvidado agregar la libreria, en builder 1 no funciona el winexec... ahora voy a probar haber si funciona, Mil gracias!!!, estoy en deuda. Saludos :hola: