• Sábado 18 de Mayo de 2024, 19:22

Autor Tema:  Informacion De Un Combo Box A Una Bd  (Leído 1116 veces)

ellerysammy

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Informacion De Un Combo Box A Una Bd
« en: Sábado 24 de Abril de 2004, 19:53 »
0
Ya habia hablado de como capturar informacion de un Edit a una BD ahora quisiera que me ayudaran como hacerlo desde un ComboBox, yo estoy utilizando lo siguiente pero no me funciona:
Table1->FieldByName("N_Campo")->AsInteger = StrToInt(ComboBox2->Items);
Gracias por la ayuda que me puedan brindar y por la prestada anteriormente
No importa cuan ocupado estes, sino cuanto de lo que realmente importa estas haciendo

ellerysammy

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Re: Informacion De Un Combo Box A Una Bd
« Respuesta #1 en: Lunes 26 de Abril de 2004, 22:05 »
0
:huh: En vista de que no recibi respuestas, me toco el metodo del "intente, compile y error" hasta que me resulto y este es el resultado:
Table1->Append();
Table1->FieldByName("NivelAcad")->AsString = ComboBox2->Items->Strings[ComboBox2->ItemIndex];
 Table1->Post();
El error era que yo indicaba el item del ComboBox pero no especificaba cual...
Gracias y espero que mi pregunta y de paso mi respuesta puedan ayudar a algun otro interesado
No importa cuan ocupado estes, sino cuanto de lo que realmente importa estas haciendo

cibervicho

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Informacion De Un Combo Box A Una Bd
« Respuesta #2 en: Martes 27 de Abril de 2004, 20:34 »
0
Exactamente asi es la manera de capturar la informacion de los combobox, de hecho yo creo que no te contestaron porque era casi la misma forma que con el EDIT, verdad?

Suerte y, como dices, para eso estamos, para ayudarnos.
·.·´¯`·.· ¤ D@vid ¤ ·.·´¯`·.·®

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Re: Informacion De Un Combo Box A Una Bd
« Respuesta #3 en: Martes 27 de Abril de 2004, 20:44 »
0
Citar
Exactamente asi es la manera de capturar la informacion de los combobox, de hecho yo creo que no te contestaron porque era casi la misma forma que con el EDIT, verdad?

Exactamente....  :P
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]