• Jueves 25 de Abril de 2024, 07:30

Autor Tema:  Informacion De Un Edit  (Leído 7849 veces)

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Informacion De Un Edit
« Respuesta #25 en: Viernes 7 de Mayo de 2004, 18:21 »
0
Código: Text
  1.  
  2. Query4 -> SQL->Clear();
  3.         Query4 -> SQL->Add("Insert Into RESPUESTAFUNCIONARIO(IDCONSECUTIVOENCUESTA, IDENCUESTA, IDPREGUNTA, IDRESPUESTA, FUNCIONARIO) Values(:p1, :p2, :p3, :p4, :p5)");
  4.         Query4 -> ParamByName( "p1" ) -> AsString = (consecu);
  5.         Query4 -> ParamByName( "p2" ) -> AsString = (Request -> ContentFields -> Values[ "encuesta"     ]);
  6.         Query4 -> ParamByName( "p3" ) -> AsString = (Request -> ContentFields -> Values[ "idpregunta1"]);
  7.         Query4 -> ParamByName( "p3" ) -> AsString = (Request -> ContentFields -> Values[ "idpregunta4"]);
  8.         Query4 -> ParamByName( "p4" ) -> AsString = (Request -> ContentFields -> Values[ "idrespuesta1"]);
  9.         Query4 -> ParamByName( "p5" ) -> AsString =  "THE BLACK BOY"&#59;
  10.         Query4 -> Prepare( );
  11.         Query4 -> ExecSQL( );
  12.  
  13.  
  14.  

Ese codigo ya me funciona...   :good:  :jumpie:    estoy contento alfin pude guardar en la BD...

pero no todo podia ser felicidad ahora tengo una pregunta y es asi:
Código: Text
  1.  
  2. Query4 -> ParamByName( "p4" ) -> AsString = (Request -> ContentFields -> Values[ "idrespuesta1"]);
  3.  
  4.  

en esa instruccion por ejemplo yo estoy capturando lo que tiene :  "idrespuesta1" mi pregunta es si en ese mismo campo separado por comas(,) se puede capturar tambien : "idrespuesta2"
o sea se puede algo como lo siguiente:

Código: Text
  1.  
  2. Query4 -> ParamByName( "p4" ) -> AsString = (Request -> ContentFields -> Values[ "idrespuesta1", "idrespuesta2", "idrespuesta3"]);
  3.  
  4.  


¿eso se puede?  :unsure:    ... de hecho ya lo probé pero solo me captura lo que esta en el último lugar ("idrespuesta3")  en ese caso particular.... y yo quiero que los capture todos... pero no lo he logrado...

ayuda :(

y gracias por el interes que me han mostrado en  las anteriores preguntas que e echo...   :good:

Saludos :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

chusi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Informacion De Un Edit
« Respuesta #26 en: Sábado 8 de Mayo de 2004, 21:31 »
0
Bueno estuve revisando las soluciones que enviaron los demas colegas, solo que las veo un poco complejillas.

A veces es mas efectivo utilizar los Edit dependiendo que tanto control quieras tener en la captuira de datos, yo utilizo lo siguiente


Table1->FieldValues["Nombre"]=Nombre->Text;
Table1->FieldValues["Apellidos"]=Apellidos->Text;

donde Nombre y Apellidos son Variables u objetos Edit

ojala te alla servido
ISC JESUS SANTIAGO MAGAÑA ROSADO

jsmr070380@hotmail.com :hola:

ellerysammy

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Re: Informacion De Un Edit
« Respuesta #27 en: Domingo 9 de Mayo de 2004, 20:48 »
0
Gracias a todos..........
Me parece que ya las habia dado pero aun siguen respondiendo
No importa cuan ocupado estes, sino cuanto de lo que realmente importa estas haciendo