• Jueves 2 de Mayo de 2024, 22:03

Autor Tema:  Ordenar Una Tlistview  (Leído 1073 veces)

El nuevo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 50
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Ordenar Una Tlistview
« en: Viernes 23 de Abril de 2004, 20:07 »
0
Hola que tal, estoy desarrollando una aplicacion que utiliza una TLitView y cuando el Usuario de click sobre una columna quiero que esta se ordene en funcion de esa columna, hasta ahora e intentado utilizar la propiedad de AllocBy del mismo componente pero esta se define en el codigo y no surge efecto en el momento de ejecucion (O al menos no lo he consegido), intente con la funcion CustomSort pero tampoco logre hacerla funcionar, intente con un ejemplo de la ayuda pero tampoco es funcional, alguien podria ayudarme ??? les agradesco mucho...

El nuevo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 50
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ordenar Una Tlistview
« Respuesta #1 en: Sábado 24 de Abril de 2004, 00:02 »
0
Encontre en una pagina de internet una modificacion del codigo que viene en la ayuda:

Citar
void __fastcall TForm1::Reja2ColumnClick(TObject *Sender,
      TListColumn *Column)
{
  if( UO == Column->Index )
   Orden = !Orden;
    else
   UO = Column->Index;

   Reja2->CustomSort(CustomSortColumn,Column->Index);
}
//---------------------------------------------------------------------------

int __stdcall CustomSortColumn(long Item1, long Item2, long ParamSort)
{
  if(!ParamSort)
    return CompareText(((TListItem *)Item1)->Caption,
                        ((TListItem *)Item2)->Caption);
   else
    return -CompareText(((TListItem *)Item1)->Caption,
                        ((TListItem *)Item2)->Caption);
}


sin embargo tampoco logre hacerlo funcionar, alguien comprende cual es la razon o si estoy haciendo algo mal???