• Martes 30 de Abril de 2024, 03:58

Autor Tema:  Imprimir Una Cadena De Caracteres  (Leído 9534 veces)

socrates

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 63
    • Ver Perfil
Imprimir Una Cadena De Caracteres
« en: Viernes 23 de Abril de 2004, 02:41 »
0
la idea principal es imprimir en la impresora por defaul de windows dos cadenas de caracteres una en una variable y una en un textBox..
Alguna idea?
\":)\"

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Imprimir Una Cadena De Caracteres
« Respuesta #1 en: Viernes 23 de Abril de 2004, 06:56 »
0
Código: Text
  1.  
  2. fprintf(stdprint,"Hola impresora");
  3.  
  4.  

bueno eso es todo y creo que funciona desde que la impresora este en lpt1
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

socrates

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 63
    • Ver Perfil
Re: Imprimir Una Cadena De Caracteres
« Respuesta #2 en: Viernes 23 de Abril de 2004, 17:17 »
0
No funciona, merca que en nombre de estacios fprintf y stdprint no existen...
No te referiras a C++?
Yo quiero imprimir por codigo desde c#
\":)\"

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Imprimir Una Cadena De Caracteres
« Respuesta #3 en: Viernes 23 de Abril de 2004, 17:31 »
0
OOOOOPS
CLARO NO ME FIJE QUE TORPE!!!!!!

Bueno usa los commondialog en modo impresora
de esta forma puedes seleccionar la impresora que desees..
deberas averiguar aacerca de como imprmir pero recuerdo que hay un
objeto que controla las impresoras instaladas en el sistema a partir de unarray y desde alli se usan metodos estandart de impresion.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

socrates

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 63
    • Ver Perfil
Re: Imprimir Una Cadena De Caracteres
« Respuesta #4 en: Viernes 23 de Abril de 2004, 17:51 »
0
la cosa es que quiero imprimir solo unas cadenas asi como el ejemplo que me diste para C++ pero para C#, ya he buscado un buen de ayuda, y es solo para imprimir archivos, y la mayoria mediante dar un click a un boton o un dialkog que te dice que hay si vas a imprimir peo solo quero imprimir 2 cadenas, no preguntar si quieres imprimir o ver vista preliminar o imprimir varias paginas.
Pero no encuentro nada de info por la internet.
\":)\"

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Imprimir Una Cadena De Caracteres
« Respuesta #5 en: Viernes 23 de Abril de 2004, 18:29 »
0
con suete te podre ayudar esta noche o mañana.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

socrates

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 63
    • Ver Perfil
Re: Imprimir Una Cadena De Caracteres
« Respuesta #6 en: Martes 27 de Abril de 2004, 19:26 »
0
Para todos los que quieren imprimir cadenas de caracteres en la impresora por default esta es la solucion:

Código: Text
  1.  
  2.     #region "Impresion"
  3.     private Font printFont;
  4.     private string printString;
  5.  
  6.     public void PrintAString(string data)
  7.     {
  8.       PrintDocument pd = new PrintDocument();
  9.       printFont = new Font("Courier", 10);
  10.  
  11.       printString = data;
  12.       pd.PrintPage += new  PrintPageEventHandler(PrintPage);
  13.       pd.Print();
  14.     }
  15.  
  16.     private void PrintPage(object sender, PrintPageEventArgs e)
  17.     {
  18.       float xp = 10;
  19.       float yp = 20;
  20.       e.Graphics.DrawString(printString,printFont, Brushes.Black,  xp, yp, new StringFormat());
  21.     }
  22.     #endregion
  23.  
  24.  


y desde un evento de boton o desde dode quieran llamar a la funcion para imprimir la cadena solo hay que poner:
PrintAString("Texto a imprimir");
es todo espero a alguien le siva tanto como a mi.
\":)\"

ariel2006

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Imprimir Una Cadena De Caracteres
« Respuesta #7 en: Martes 11 de Octubre de 2005, 23:03 »
0
hola Estoy tratando de imprimir un documento pdf guardado en la memoria de mi PC pero la opción que encontré me carga el documento y esto no puede suceder. De hecho no deseo que el usuario tenga que hacer nada más que darme la dir del doc.
¡¡Toda idea será bienbenida!!

pipilota

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Imprimir Una Cadena De Caracteres
« Respuesta #8 en: Domingo 29 de Julio de 2007, 20:55 »
0
HOla
Necesito una ayudita...
 :comp:
toy programando en visual studio, tengo una windows form, y quiero imprimir por la impresora predeterminada del pc el contenido de un listbox una vez que el usuario presione un boton...
como hago para imprimir solo lo que sale en el listbox????

y otra duda mas...
quiero trabajar dentro del programa con varias ventanas, las que esten abiertas a la vez, pero no se como hacer que esto suceda, ya que cuando quiero minimizar una y trabajar en la otra no me deja. :(

cualquier ayuda sirve  :lol:  :hola:

Neopro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 316
    • Ver Perfil
Re: Imprimir Una Cadena De Caracteres
« Respuesta #9 en: Lunes 30 de Julio de 2007, 20:10 »
0
Cita de: "pipilota"
HOla
Necesito una ayudita...
 :comp:
toy programando en visual studio, tengo una windows form, y quiero imprimir por la impresora predeterminada del pc el contenido de un listbox una vez que el usuario presione un boton...
como hago para imprimir solo lo que sale en el listbox????

y otra duda mas...
quiero trabajar dentro del programa con varias ventanas, las que esten abiertas a la vez, pero no se como hacer que esto suceda, ya que cuando quiero minimizar una y trabajar en la otra no me deja. :(

cualquier ayuda sirve  :lol:  :hola:
No es necesario que realices las mismas consultas en distintos post.

Usa MDI para multiples ventanas.

Cita de: "socrates"
la idea principal es imprimir en la impresora por defaul de windows dos cadenas de caracteres una en una variable y una en un textBox..
Alguna idea?

La solucion para imprimir que está arriba es útil para cualquier objeto en C#.

Cita de: "ariel2006"
hola Estoy tratando de imprimir un documento pdf guardado en la memoria de mi PC pero la opción que encontré me carga el documento y esto no puede suceder. De hecho no deseo que el usuario tenga que hacer nada más que darme la dir del doc.
¡¡Toda idea será bienbenida!!

Yo tambien tengo problemas para imprimir un PDF desde C#. Preferiria realizar una vista previa y luego imprimir o no. Uso itextsharp para poder crear un PDF, pero no he podido visualizarlo.

PD: NO ME DI CUENTA DE LO VIEJO DEL POST.

 :whistling:
              [size=109]"Has lo que digo y no hagas lo que hago"[/size]