• Viernes 17 de Mayo de 2024, 06:59

Autor Tema:  Estructuras De Datos Dinamicos  (Leído 1279 veces)

amedinadiaz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Estructuras De Datos Dinamicos
« en: Jueves 22 de Abril de 2004, 22:06 »
0
Estoy experimentando un poco con colas, y etc. y al crear este programa (que deberia estar bien segun mi parecer y mostrar los numeros del 1 al 10) el compilador (Dev) me dice que "two or more data types in mknode"  :blink: Y no tngo ni idea que hacer. Si alguien puede decirme que es lo que esta mal o que falta se lo agradeceria.

Código: Text
  1.  
  2. #include <stdio.h>
  3.  
  4. struct node
  5. {
  6.     int ID_no;
  7.     struct node* next;
  8. }
  9. struct node* mknode(int ID_no)
  10. {
  11.     struct node* np;
  12.  
  13.     np = (struct node*)malloc(sizeof(struct node));
  14.  
  15.     if (np)
  16.     {
  17.         np->ID_no=ID_no;
  18.         np->next=NULL;
  19.     }
  20.  
  21.     return np;  
  22. }
  23.  
  24. struct node* append_node(struct node** head, struct node* np)
  25. {
  26.      struct node* n;
  27.  
  28.      if(*head==NULL)
  29.      *head=np;
  30.      else
  31.      {
  32.            for (n=*head; n->next!=NULL; n=n->next);
  33.            n->next=np;
  34.      }
  35.  
  36.  return np;
  37. }
  38.  
  39. void display_list(struct node* head)
  40. {
  41.      struct node* n;
  42.  
  43.      for (n=head; n!=NULL; n=n->next)
  44.           printf("Dato numero= %d\n", n->ID_no);
  45.  
  46. }
  47. int main(void)
  48. {
  49.     int i;
  50.     struct node*n;
  51.     struct node* head=NULL;
  52.    
  53.     for(i=0; i<10; i++)
  54.     {
  55.         n=mknode(i);
  56.        
  57.         append_node(&head, n);
  58.        
  59.     }
  60.    
  61.     display_list(head);
  62.    
  63.     return 0;
  64.    
  65. }
  66.  
  67.  
He visto cosas que vosotros no creeriais...
Todos esos momentos...se perderan en el tiempo...
como lagrimas en la lluvia...

Por no comprarme la dichosa camara digital!!

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Estructuras De Datos Dinamicos
« Respuesta #1 en: Jueves 22 de Abril de 2004, 22:19 »
0
no se
creo que te falto un';'
Código: Text
  1.  
  2. struct node
  3. {
  4.    int ID_no;
  5.    struct node* next;
  6. };
  7.  
  8.  
en todo caso sino era eso lo revisare esta noche porque ahora estoy bastante ocupado.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

CiRRuS

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
    • http://zirrus.es
Re: Estructuras De Datos Dinamicos
« Respuesta #2 en: Viernes 23 de Abril de 2004, 00:04 »
0
Si, opino lo mismo, despues de la declaracion dela estructura debes poner el ;, lo has probado??

Nos vemos :hola:
Core Dumped
zirrus.es

amedinadiaz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Estructuras De Datos Dinamicos
« Respuesta #3 en: Viernes 23 de Abril de 2004, 01:05 »
0
Pues si, era eso :P  si es que al final siempre me pasa lo mismo!! Lo mas tonto...

Gracias a los 2 :hola:
He visto cosas que vosotros no creeriais...
Todos esos momentos...se perderan en el tiempo...
como lagrimas en la lluvia...

Por no comprarme la dichosa camara digital!!

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Estructuras De Datos Dinamicos
« Respuesta #4 en: Viernes 23 de Abril de 2004, 07:05 »
0
si es comun que a todos nos pase eso, de todas maneras:
jaaaaaaaaaajaa
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Estructuras De Datos Dinamicos
« Respuesta #5 en: Viernes 23 de Abril de 2004, 15:48 »
0
:D  :devil:    juank  me hizo reir mucho tu respuesta  :nosweat:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

CiRRuS

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
    • http://zirrus.es
Re: Estructuras De Datos Dinamicos
« Respuesta #6 en: Domingo 25 de Abril de 2004, 09:57 »
0
jejejejejeje, tampoco es pa tanto juank, jejejejejejeje.

La verdad es que eso nos pasa a todos, sobre todo cuando programas rapidito sin planificar. ;)

Mucho animo!!!

Nos vemos :hola:
Core Dumped
zirrus.es